要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4123798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:28

我宝宝现在喝的美赞臣(姐姐买的,荷兰的进口A+),但是母乳比较多...等6个月断奶后打算买明治了..我会在澳门买..我家离澳门十分钟...呵呵.过个关口就到了..

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:18

有没有哪位妈妈在淘宝上买明治em30 的?有没有信得过的卖家?推荐一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:53

37楼真巧,我也是很久前在淘宝上看到一寸两寸之鱼的店铺,当时就收藏了。宝还没戒奶,如果要给宝加奶粉,也是想买明治。觉得日本人做事情还是挺认真的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:23

各位妈妈,如果需要明治的奶粉可以找我,我的一个朋友专门从日本拿货的,

需要的可以加我旺旺;moxie0828

货保证绝对正宗,我只能那么说了,信不信随便你们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:37

宝宝还没出生?为什么不吃母乳呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:10
原帖由 小嫉糟 于 2008-9-10 10:39 发表
有朋友建议我买一些雅培或者惠氏在医院、和前两个月给宝宝试着吃。等到大量需要配方奶的时候再买明治。大家说说好不好?em17 

非常不好!宝宝小的时候,特别是头几个月,换奶粉的时候稍不留心就会因为肠胃不适应而拉肚子。我的宝宝快2个月的时候换明治,当时一天只让吃2顿明治,就这样还是拉肚子了。最好一开始就吃决定吃的那个牌子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 01:23

宝宝一出生就喝明治,个人感觉很好。便便也很正常,小脸也红润润的。

其它的奶粉没喝过不知道如何比较,但是明治奶粉的颗粒的确是速溶的说。

冲泡起来也很方便啊,轻轻一摇就好了。不过宝宝喝的是日本本土的明治。

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:50

就是呀,我是想一开始就吃这个牌子。大家推荐一下,哪一个是淘宝网上比较信的国的卖家?

最好是能够直接买进口的!

妈妈们,姐妹们,快来支招!em30 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 08:41

怎么都没有妈妈上来帮忙呢?

郁闷中!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 00:22

原帖由 麦兜乐乐 于 2008-8-7 10:32 发表 淘宝上有的卖的,之前我有买过几桶,后来我是让我朋友直接从日本寄回来的. 关于冲调的方法我也没按上面的,一般我冲200ML的话就放热水大概在60ML左右,然后加凉开水加到200就正好喝.否则宝宝哭死了.     我家 ...

请问有多的吗?大概多少钱一听呢?

点击查看全文