要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4122398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:32

淘宝上有的卖的,之前我有买过几桶,后来我是让我朋友直接从日本寄回来的.

关于冲调的方法我也没按上面的,一般我冲200ML的话就放热水大概在60ML左右,然后加凉开水加到200就正好喝.否则宝宝哭死了.

我家还有十桶,等九个月了就可以换二段了,可能会有多,不知道有没有哪个妈妈想要?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:37

你们有知道淘宝上比较放心的店吗,可以把网址告诉我吗,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:45

我加宝宝也吃的明治,但是现在又有人说没有锌,不知道怎么办了

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:48

看来掏宝网上的货还可以的!很多妈妈都在那里买的!

谢谢,麦兜乐乐,你的办法很不错!

“关于冲调的方法我也没按上面的,一般我冲200ML的话就放热水大概在60ML左右,然后加凉开水加到200就正好喝.否则宝宝哭死了.”

我以后也可以用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:27

我在网上看中了一家,我准备试试看,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 14:27

楼主,你选中什么可信的网店了吗,我们可以交流交流啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:08

明治很好,而且宝宝吃了不上火也不便秘,我一直在淘宝网上买,每次都是两件两件的买。我买的那家掌柜的叫“一寸两寸之鱼”,人在日本,还不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-11 19:23

我们吃过明治,不过觉得一般,奶味偏淡,呵呵,老公称明治奶粉是黄砂,而且吃明治的宝宝一般偏瘦。我们现在吃荷兰原产的牛栏,是欧洲市场占有率第一的奶粉,价格跟明治差不多,网上买200元,不过国内好象没有总代理,国产牛栏(恩贝尔)和港版牛栏都不好比。建议各位妈妈可以在网上查一下荷兰牛栏的信息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 07:21

原帖由 baby111 于 2008-8-11 17:08 发表 明治很好,而且宝宝吃了不上火也不便秘,我一直在淘宝网上买,每次都是两件两件的买。我买的那家掌柜的叫“一寸两寸之鱼”,人在日本,还不错。 ...
我去搜搜看了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 07:22

现在的奶粉可是太多了,选的我都头晕了。

点击查看全文