要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4121598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:28

不要买奥优

原帖由 泰坦尼克 于 2008-7-18 22:15 发表 我家宝宝吃过,个人觉得很好!不过我们现在吃澳优能力多。

还吃奥优啊?

有质量问题.

先前我家宝宝也喝了2个月,后来就喝出来黑色的沉淀物和一根短发.

后来打死也不敢买了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:56

我给宝宝买的也是明治,很多妈妈都推荐。就是买的时候有点困难,每次都要叫别人从香港带

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:56

有人有买的方便的点的渠道介绍么,淘宝也可以,只要货是真的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:32

网上卖的明治奶粉可信吗?em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 18:33

在淘宝上买明治奶粉可靠吗?em20 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:12

我想叫朋友从日本帮我寄过来!

好孩子那些书上也有定的,那些定购的东西好不好?正不正呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:36
我家宝宝也吃的,不过冲调方法是麻烦,都折腾了一个多月了,宝宝常饿的大哭。我都是淘宝买的,一般都是囤一箱,卖家直接日本寄过来,不过最近海关查的严,这次买的被扣了,要去交了税才能赎回来,麻烦em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 22:21

看大家都说不错啊  不过我小姑子家的宝宝喝这个奶粉  便便特别干  有时候还得打肥皂水  也许是个人体质不同  她是从日本买的

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:02

听的我这个妈妈没有方向了!

哎!都说刚出生没有母乳,所以头两天要喝点奶粉,最好一开始喝什么就一直喝。

但是拿不定主意,到底要喝那种比较好!em74 em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:24

我也想给宝宝吃明治的奶粉,可我们这里没有的卖,各位妈妈你们都是在哪儿买的呀,

点击查看全文