要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有多少妈妈给宝宝吃明治奶粉的?好不好,给点建议!万分感谢!

楼主: 小嫉糟
4115398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在给将出生宝宝选择奶粉,不知道吃什么牌子的好!

我们是个男宝宝,听说明治不错?

有吃明治的宝宝吗?妈妈们给点经验,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:28

我家吃的,不错.口味清淡,容易溶解,大便也不错,能改善吐奶.包装设计十分合理,方便.

关于冲的温度我是没遵循上面说的,就一般泡了,现在天气热了,宝宝也等不及.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:22

呵呵,我买的明治奶粉上面说开水凉到50度就ok了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:32

如果照奶粉包装上的说明来冲泡,估计宝宝会等的哭晕过去,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 23:04

我家吃的是明治(块状便携装)。

前两天心血来潮给宝宝换成雅培(金装喜康宝),雅培的泡泡好多,吃完满瓶的泡,感觉宝宝吃下不少泡泡,肚子胀的不舒服,老放屁,而且雅培的颗粒也更粗,比明治难溶解,关键是宝宝吃了一天雅培后,眼屎多了很多,第二天宝宝打死不吃雅培了。没办法,又换回明治了,明治确实不上火。

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:40

谢谢各位妈妈的指点!

我对明治有了进一步了解!

对奶粉本身都有好感,宝宝爱喝,就是冲泡有点麻烦!

em49 em30 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:37

你们给宝宝喝的明治是进口的还是当地定购的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 21:44

当地的啊,进口的不太方便买呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:34

我家宝宝现在在日本喝的是进口的 冲调没有说的那么麻烦呀 温水也可以的呀 em28 

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:00

有没有哪位妈妈把明治的冲调方法发来看看?

现在明治的呼声很高!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:09

我家宝宝是吃明治的

感觉很好。我们这边人很多都是吃这牌的。不上火。便便很正常

点击查看全文