要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

暖暖,妈妈来了~

29474163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,自从你的哥哥离开妈妈后,妈妈一直很伤心,也很自责,很长一段时间走不出来。从今天起,妈妈决定安排好工作和生活,安静的等你到来~我能想到你的样子,想着想着嘴角不由自主上扬亲爱的暖暖宝贝,别让妈妈等太久哦!当然啦,你也别太着急,我和爸爸还要准备2个来月,做好迎接你的身体及心理的准备。哈哈,放心吧,我们很快见面啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:35 | 来自疯狂造人
欢哥爱大林 发表于 2015-05-14 07:09
<br/>你会好孕的
谢谢,借你吉言!也祝你一切顺意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 10:40 | 来自疯狂造人
妈妈昨天真的感觉好疲惫,好悲伤~晚上爸爸回的很早,我们一起去了公园散步,还跑了一会儿,总共运动了1个小时多呢,昨晚运动回来还是有血,睡觉时没有了,早上起来似乎也没了,妈妈要加油!看来,锻炼要规律,坚持下来,而且保持一个好的心情也很重要!只是苦了你的爸爸,他昨天想妈妈了,可是妈妈害怕没有答应他,还好你老爸比较爱妈妈懂妈妈,只要妈妈好好的,他就好开心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:52 | 来自疯狂造人
暖宝~今天妈妈又去锻炼了,有点小累~晚安,妈妈爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:52 | 来自疯狂造人
宝~昨天晚上做梦了,好大的蛇…可是面对妈妈如此害怕的东西,妈妈梦中竟然没有害怕~听人说梦到蛇是胎梦,哈哈,难道这是预兆我们要见面了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
暖宝,妈妈的出血时断时续,昨天好转了,而且排卵试纸强阳了呢,昨晚睡到半夜,妈妈好烦躁,你老爸抱着安抚妈妈,后来妈妈就把他收了我感觉你离我们越来越近了,也许是这个月,也许是下个月,都没有关系~你总会来的妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:48 | 来自疯狂造人
妈妈在等一个朋友,今晚一个漂亮的阿姨要结婚了,妈妈去参加她的婚礼,愿她幸福!妈妈也沾沾喜气,哈哈,早日迎接你的到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:24 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天吓死妈妈了~还好,一切都过去了~昨天妈妈抱着爸爸哭了好久,心里真是难受啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:27 | 来自疯狂造人
今天,妈妈给自己做了营养又美味的午餐,晚餐,一切就从妈妈能改变能控制的开始吧!不过,妈妈好像胖了点点,想当初,妈妈90斤,维持了了10多年,可是现在100都还冒头,好忧伤~全当为你的到来储备能量吧!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:38 | 来自疯狂造人
今天竟然是鲜血…这是在考验妈妈么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:52 | 来自疯狂造人
暖暖宝贝,爸爸晚上加班,妈妈一个人去公园散步了,还做了一会儿操,运动了一个小时呢,回来做了面包,哈哈,好香~妈妈今天出血有点多,终于好难受,又没有午休,晚上一个人运动时想了想还是积极面对吧!明天抽空看医生,坚持艾灸!
点击查看全文