要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

暖暖,妈妈来了~

29480163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,自从你的哥哥离开妈妈后,妈妈一直很伤心,也很自责,很长一段时间走不出来。从今天起,妈妈决定安排好工作和生活,安静的等你到来~我能想到你的样子,想着想着嘴角不由自主上扬亲爱的暖暖宝贝,别让妈妈等太久哦!当然啦,你也别太着急,我和爸爸还要准备2个来月,做好迎接你的身体及心理的准备。哈哈,放心吧,我们很快见面啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:53 | 来自疯狂造人
暖暖~妈妈好伤心~这几天又出血了,去到医院被医生说了一通,说妈妈这是小事,又不是大出血或生命垂危了,一点小事就跑来…怎么说呢,妈妈感觉好不能理解,是的,妈妈这个问题确实不能算作大问题,毕竟不是器质性的疾病,可是妈妈要和你相遇,这出血问题确是拦路虎啊,妈妈不知道怎么办了,好迷茫,医生总说没事,在妈妈的要求下才开了一点药,妈妈到底该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:10 | 来自疯狂造人
暖暖宝贝,妈妈还是听了医生的话,乖乖吃药了,也许她真的让妈妈难受了,可是人家毕竟是医生,在治病救人方面她是专业的,妈妈要相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 23:10 | 来自疯狂造人
相信医生!相信我们母子/母女的缘分!晚安啦,亲爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 05:02 | 来自疯狂造人
祝福你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 06:28 | 来自疯狂造人
Carmenhoho 发表于 2015-05-22 05:02
<br/>祝福你好孕
谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:52 | 来自疯狂造人
触动心的一幕:一个10多岁的男孩,在练习皮划艇,几度从艇里翻入水中,然后从水中吃力爬上来,然后手受伤了,用嘴吮伤口…这样的天气,又飘着雨,有点冷,而他为了自己选择的路在坚持着没有哪一样事情,哪一个行业是容易的,我们也许看到他们胜利时的光鲜,但这背后有过多少汗水,泪水~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:53 | 来自疯狂造人
亲爱的暖暖宝贝,妈妈爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-25 12:54 | 来自疯狂造人
暖暖~新的一周又开始了,妈妈很忙,有的时候事情一多,很容易急躁…妈妈发现听音乐和看书都能让妈妈迅速平静下来~昨天去图书馆借了好几本书,哈哈,开始学习啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 09:50 | 来自疯狂造人
今日,妈妈终于在上班时间偷闲来看看书,享受一下悠闲的时光~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:02 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈今天大哭了一场,好委屈的感觉…后来爸爸担心妈妈竟然偷偷从公司溜回来了,哈哈,下午妈妈也提早下了班,一起去玩了,还吃了好吃的,妈妈好开心,
点击查看全文