要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

暖暖,妈妈来了~

29455163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,自从你的哥哥离开妈妈后,妈妈一直很伤心,也很自责,很长一段时间走不出来。从今天起,妈妈决定安排好工作和生活,安静的等你到来~我能想到你的样子,想着想着嘴角不由自主上扬亲爱的暖暖宝贝,别让妈妈等太久哦!当然啦,你也别太着急,我和爸爸还要准备2个来月,做好迎接你的身体及心理的准备。哈哈,放心吧,我们很快见面啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-30 13:28 | 来自疯狂造人
好有爱的妈妈哟,祝你早日愿望成真
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-04-30 13:28
<br/>好有爱的妈妈哟,祝你早日愿望成真
谢谢!也祝亲心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:01 | 来自疯狂造人
暖暖,今天妈妈做了面包,哈哈可香了,明天妈妈准备带出去和爸爸野餐吃,妈妈是不是好厉害呢!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-30 22:05 | 来自疯狂造人
今天去买这些食材,回来的时候超级堵车,的士司机都不愿意载妈妈,好不容易碰到一辆答应送妈妈回来,可还是在离家一段距离把妈妈放下来了,于是妈妈一个人拎着两袋子东西吭哧坑哧一个人走回家来了,好累。晚餐后依然去楼下运动,妈妈体力不支,就你老爹一人跑步,妈妈跟他屁股后面慢慢走了半小时…脚底板好硬~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:24 | 来自疯狂造人
暖暖,今天是五一劳动节,处处人山人海,爸爸妈妈选择不远行,在近处走走。上午约了你涛叔和芬姨,去了森林公园,嘿嘿,走了五六个钟头哦,我们厉害吧?途中遇到好多可爱的乖宝宝呢!好希望明年此时你已经来到我们身边嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 08:46 | 来自iPhone
我在这等你回家 发表于 2015-04-30 13:24
<br/>你怎么知道有粘连?有什么症状
例假量比之前少很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:14 | 来自疯狂造人
昨晚不知道什么原因跟你爸爸大吵了一架,心情超级不好,后来不知道什么时候睡着了…醒来也不想说话,你爹今天表现超好~还做了好吃的给妈妈,算了,人孰能无过?我就原谅他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:37 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天下午又发脾气了,想想你老爸也挺辛苦的…可我也不知怎么了,也许是妈妈的大姨妈还不走,也许是担心姨妈走了后要面对的手术,也可能是爸爸的小蝌蚪没有好转…总之,好烦躁…希望妈妈这两日的心情不会影响在你心里妈妈的形象…喔喔~妈妈会调整好的,等下妈妈下去散步
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:23 | 来自疯狂造人
暖宝宝,今天是假期第三天,妈妈一早起来做早餐,吃完后和爸爸去公园漫步了,走了8公里哦,厉害吧!哈哈,你会遗传爸妈的基因吧嘿嘿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:55 | 来自疯狂造人
暖暖宝贝,妈妈今天开始上班啦,今天总共要做四件事,已经完成两件了,正在做第三件,哈哈,效率还可以~今天,妈妈的大姨妈应该算是走了,可以跑步啦~当然还要去复查看是不是要做个小手术~呼~为妈妈加油吧
点击查看全文