要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

暖暖,妈妈来了~

29463163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,自从你的哥哥离开妈妈后,妈妈一直很伤心,也很自责,很长一段时间走不出来。从今天起,妈妈决定安排好工作和生活,安静的等你到来~我能想到你的样子,想着想着嘴角不由自主上扬亲爱的暖暖宝贝,别让妈妈等太久哦!当然啦,你也别太着急,我和爸爸还要准备2个来月,做好迎接你的身体及心理的准备。哈哈,放心吧,我们很快见面啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:48 | 来自疯狂造人
暖宝,今天爸爸和妈妈都要加班,呼~加油啦!没有哪个人的生活可以随心所欲,但又有什么关系呢?享受每一刻,或忙碌,或纠结,或开心,或满足的时光!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:05 | 来自疯狂造人
暖宝宝,爸爸今天丢了钱包,有点不开心,钱丢了倒没所谓,也就两百多,可是爸爸的证件都在里面~补办好麻烦…哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-5 15:32 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我们一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:48 | 来自疯狂造人
miaomei 发表于 2015-05-05 15:32
<br/>楼主坚强,我们一起努力
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:09 | 来自疯狂造人
暖宝宝~今天妈妈还是挺忙的,爸爸今晚还要加班…妈妈决定今晚做好吃的,还要做面包,然后锻炼身体、看书~我要做个出得厅堂,下的厨房的好妈妈,哈哈!其实妈妈是个吃货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:15 | 来自疯狂造人
暖宝宝~今天妈妈做监工,监考哥哥姐姐考试了~大家都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:18 | 来自疯狂造人
暖暖,妈妈有个好消息分享给你,哈哈突然觉得好神奇,上次明明说妈妈要做个小手术,妈妈宫颈口有个小息肉,今天来检查,医生说没啦,哈哈哈,我们和你的距离又近一步啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:52 | 来自疯狂造人
宝贝,今天在得知自己的息肉已经消失后,央求医生再给我开个B超检查,医生说“检查的目的是什么?都好好的还花那个钱做什么?”
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:57 | 来自疯狂造人
我说,我只想确认我真的没事了,我的子宫小房子好好的,为暖暖宝贝的到来做好准备…医生开了单子给我,后来拿结果给她看,医生又说,你看吧,好好的,别瞎想那么多了,我又告诉她爸爸的小蝌蚪不合格的太多,只有1%,既期待又害怕你的到来…哈哈医生说了一句话把我逗乐了,她说1%都有几千几万条好的了,你无非就用一条而已啊,别纠结了,试孕吧…那一刻,我决定了,暖暖,我相信我们的缘分,我相信等你,我,爸爸准备好的时候,我们自然会见面…所以,妈妈从这个月开始,做我和爸爸爱做的事了…你什么时候来妈妈和爸爸尊重你的决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 18:06 | 来自疯狂造人
暖暖宝贝,今天周末,爸爸去练车了,妈妈一个人自己做了早饭,买了菜,然后出去公园漫步2个多小时,共走了12.8公里,好有成就感啊!刚刚妈妈又出炉了一锅面包,你的爹爹忍不住要偷吃,哈哈妈妈没让他吃,等下还吃晚饭呢!等你来了,妈妈做你最喜欢的给你吃
点击查看全文