要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

怀孕几周可以测宝宝性别的啊?

楼主: Angela.
1721824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们怀孕几周可以测宝宝性别的啊?我大宝是个女儿,现在这胎备孕了半年。并非我自个重男轻女,但是老公的姐姐和弟弟都是生的女儿,弟媳身体不好,所以生了小侄女后不打算在要小孩了,现在这个重任到了我肩上。到今天我已经怀孕有8周了,我大女儿是5个月的时候去照的B超,说是个儿子,家婆们都很高兴,但是出生后才发现是女儿,也看了不少的脸色。我作为当妈的自然是心痛我自己的小孩,这一胎不想让孩子也遭这个罪,想早点知道心里有个底。希望宝妈们说说现在怀孕最早几周可以测宝宝的性别,我想提前知道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:51 | 来自Android
Angela. 发表于 2015-04-23 11:32
<br/><br/><br/>所以才会说,有钱人不看这些,偏偏就是那些在半中间的人就矫情
那你就硬气些啊,他们给你脸色,你就离婚,让她儿子再娶二娶三想生什么生什么!看他们有娶媳妇这些资本没,我大宝女儿,肚子里也女儿,我婆婆她敢说什么!我老公说以后指望闺女享福了!我婆家条件不错,两套楼房,小车,门面房都有,我老公独子,生什么谁能做主,怀孕生子已经很辛苦了!再由着他们给脸色,那这日子就不用过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:21 | 来自Android
<br/><br/><br/>算是农村,我家婆说每家都抱孙子了,就她没抱,现在我就想早点知道我小孩是男还是女,心里早做打算
那你去医院找熟人看,只能这样了,你婆婆真是醉了,我真想抽她嘴巴子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:21 | 来自Android
<br/><br/><br/>所以才会说,有钱人不看这些,偏偏就是那些在半中间的人就矫情
丑人多作怪,哈哈哈,可以这么说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:54
我7周验的,自己没去,直接寄去香港
点击查看全文
Angela. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 18:24
回复 penglan2003
<br/>那你去医院找熟人看,只能这样了,你婆婆真是醉了,我真想抽她嘴巴子
<br/><br/>上次就是去医院找的熟人,说是男孩,生下来后是女儿,所以我不想在B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:37 | 来自Android
Angela. 发表于 2015-04-23 18:24
<br/><br/><br/>上次就是去医院找的熟人,说是男孩,生下来后是女儿,所以我不想在B超了
男女不都一样吗?你那么在乎男女啊。。。好多人想要男孩,我更喜欢女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:47
回复 心都操碎了
<br/>我在香港做的,国内没有
<br/><br/>这个去香港做是自己过去就可以了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 05:52 | 来自Android
五个月还能错?不是很少男翻女吗?怕怕,我四个多月超了,是男孩,但感觉不像,求别翻盘
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 17:13
像宝妈你这种可以去香港验啊,我之前是7周多的时候去香港抽血验的,我当时验出来是男孩,祝您好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:12
回复 一世の爱
<br/>五个月还能错?不是很少男翻女吗?怕怕,我四个多月超了,是男孩,但感觉不像,求别翻盘 ...
<br/><br/>是啊,不知道是我倒霉还是咋滴
点击查看全文