要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

怀孕几周可以测宝宝性别的啊?

楼主: Angela.
1722924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问宝妈们怀孕几周可以测宝宝性别的啊?我大宝是个女儿,现在这胎备孕了半年。并非我自个重男轻女,但是老公的姐姐和弟弟都是生的女儿,弟媳身体不好,所以生了小侄女后不打算在要小孩了,现在这个重任到了我肩上。到今天我已经怀孕有8周了,我大女儿是5个月的时候去照的B超,说是个儿子,家婆们都很高兴,但是出生后才发现是女儿,也看了不少的脸色。我作为当妈的自然是心痛我自己的小孩,这一胎不想让孩子也遭这个罪,想早点知道心里有个底。希望宝妈们说说现在怀孕最早几周可以测宝宝的性别,我想提前知道。

点击查看全文
Angela. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:12
回复 希希爱妈咪呗
<br/>宝妈,你8周了可以去验了呀!
<br/><br/>这个不会翻盘吧,真担心
点击查看全文
Angela. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:13
回复 你心湿了吗?
<br/>像宝妈你这种可以去香港验啊,我之前是7周多的时候去香港抽血验的,我当时验出来是男孩,祝您好孕 ...
<br/><br/>接你的男宝气,宝妈能给我个联系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:43 | 来自WAP
贝贝熊000 发表于 2015-4-23 17:54
<br/>我7周验的,自己没去,直接寄去香港
<br/><br/>怎么寄过去,有什么方法,多少钱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:03
回复 Angela.
<br/>这个去香港做是自己过去就可以了吗?
<br/><br/>你可以抽血邮寄过去的哦。。em71感谢我吧。。嘻嘻,跑到香港还要签证,跑来跑去,麻烦的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:08
验血的话怀孕42天就可以了哦,超准的。99.4%
点击查看全文