要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

各位早衰的姐妹,大家来说说还记得第一次来月经是几岁吗?我本人是两年前查出早衰的,今晚突然想到件事,我是读五年级的时候就来了第一次例假当时周围的同学都没有来,那是我才12岁呢,同龄的伙伴都是初二初三才来的,还有些晚的都初三才来事,这会不会跟早衰有关系呢,因为月经来的早所以比一般的人排卵多,绝经早老的快啊?

楼主: denglingjia
4004037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位早衰的姐妹,大家来说说还记得第一次来月经是几岁吗?我本人是两年前查出早衰的,今晚突然想到件事,我是读五年级的时候就来了第一次例假当时周围的同学都没有来,那是我才12岁呢,同龄的伙伴都是初二初三才来的,还有些晚的都初三才来事,这会不会跟早衰有关系呢,因为月经来的早所以比一般的人排卵多,绝经早老的快啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:53 | 来自疯狂造人
我也是五年级来的,13年查出卵巢功能不好,现在医生说早衰,在吃中药调理,fsh最高时有30多
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:23 | 来自iPhone
妞妞224 发表于 2015-04-22 21:09
<br/>不是很好呢~可是看说FsH大于15是卵巢功能不好,大于40是早衰~我的是9.7~所以医生说可以先试试看~主要是比值不好~说其他的还可以~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/c1993eb4630b8cdebff1bda33aeaaae5251448.jpg
比直不好抓紧怀孕,9.7只是稍微高一点,可以调回来的,不影响怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:31 | 来自iPhone
婷丫丫88 发表于 2015-04-23 12:57
<br/>我十岁就来了,问过医生,她说和这个没关系
是伐没关系的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:36 | 来自iPhone
凭栏人 发表于 2015-04-23 05:40
<br/>可我也早衰,念书太久,后来毕业工作五年,我还没结婚,只订婚了,谁有我惨。这些都没用,加油治疗吧,年轻就有机会
压力和熬夜也对卵巢不好的,对啊年轻就是有希望,我体制不好年龄也大了很难,本来这个病就难治,要找好的医生更难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 16:39 | 来自iPhone
s2616137925 发表于 2015-04-23 13:53
<br/>我也是五年级来的,13年查出卵巢功能不好,现在医生说早衰,在吃中药调理,fsh最高时有30多
早来就不好,发育早真亏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 17:10 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-04-23 16:23
<br/>比直不好抓紧怀孕,9.7只是稍微高一点,可以调回来的,不影响怀孕
真的吗~因为怕排卵什么的不好~有你这话好欣慰~希望可以好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 20:00 | 来自iPhone
妞妞224 发表于 2015-04-23 17:10
<br/>真的吗~因为怕排卵什么的不好~有你这话好欣慰~希望可以好孕~
找个中医调一下组卵泡发育,还有吃点高蛋白甲鱼黑豆加运动,只要卵泡一个好就能有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:54 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-04-23 20:00
<br/>找个中医调一下组卵泡发育,还有吃点高蛋白甲鱼黑豆加运动,只要卵泡一个好就能有孩子
谢谢呢~会努力的~大家一起加油~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:30 | 来自WAP
其实卵巢早衰是可以预防和治疗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 19:38 | 来自iPhone
vx:wx91712 发表于 2015-12-07 19:30
<br/>其实卵巢早衰是可以预防和治疗的。
查出来的时候再看已经晚了,哎,只能慢慢调理了
点击查看全文