要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

各位早衰的姐妹,大家来说说还记得第一次来月经是几岁吗?我本人是两年前查出早衰的,今晚突然想到件事,我是读五年级的时候就来了第一次例假当时周围的同学都没有来,那是我才12岁呢,同龄的伙伴都是初二初三才来的,还有些晚的都初三才来事,这会不会跟早衰有关系呢,因为月经来的早所以比一般的人排卵多,绝经早老的快啊?

楼主: denglingjia
4005137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位早衰的姐妹,大家来说说还记得第一次来月经是几岁吗?我本人是两年前查出早衰的,今晚突然想到件事,我是读五年级的时候就来了第一次例假当时周围的同学都没有来,那是我才12岁呢,同龄的伙伴都是初二初三才来的,还有些晚的都初三才来事,这会不会跟早衰有关系呢,因为月经来的早所以比一般的人排卵多,绝经早老的快啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:23 | 来自iPhone
huihui0866 发表于 2016-04-04 23:10
<br/>怎么治疗呢?
我吃中药都吃了三年半,在这里的姐妹还有比我治疗时间更长的,也有短的,所以积极治疗会改善的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:56
没有这个说法的。从青春期开始每个女的卵子储备量是20-40万个,每个月一批卵子开始发育,出来一个优势卵泡。如果初潮早的话也就比别人多排了那么几十颗.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:53 | 来自iPhone
muze7777 发表于 2016-04-05 09:56
<br/>没有这个说法的。从青春期开始每个女的卵子储备量是20-40万个,每个月一批卵子开始发育,出来一个优势卵泡。如果初潮早的话也就比别人多排了那么几十颗.
最好这样啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:59 | 来自iPhone
亲,我是五年级来的初潮,到20岁左右一直是28-30天的周期,后来因为大学专业课的作业需要经常熬夜画图,几个学期下来,到了23岁左右,就变成每月提前一周来,也就是23天的周期,本来一直规律也没多想。2015年的时候突然发现月经已经严重不规律了,从14天到26天,每个月都不是固定的,2016年4月份查出来是早衰,FSH21,有排卵。开中药了,大夫说赶紧试着怀。可是好害怕,怕质量不好,怀了也流掉,一旦流掉,心情更差不说,身体又要恢复很久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:52 | 来自iPhone
excursion1113 发表于 2016-05-06 12:59
<br/>...
先把月经调理规律了,卵泡发育就会好很多,保证了质量,怀孕就相对容易些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 17:14 | 来自疯狂造人
我和楼主一样五年级就来了,现在27,断断续续有5年停经史了,现在没有卵泡,也不知道还能不能治好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 18:25 | 来自iPhone
H宝宝快来~ 发表于 2016-05-06 17:14
<br/>我和楼主一样五年级就来了,现在27,断断续续有5年停经史了,现在没有卵泡,也不知道还能不能治好
找个中医先调理下月经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:30 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2016-05-06 14:52
<br/>先把月经调理规律了,卵泡发育就会好很多,保证了质量,怀孕就相对容易些
好的,谢谢你,祝你和宝宝平安幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 14:37 | 来自iPhone
excursion1113 发表于 2016-05-09 23:30
<br/>好的,谢谢你,祝你和宝宝平安幸福!
嗯嗯再有问题可以来问哟
点击查看全文