要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

免费送…谁要给谁

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1108466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛了一圈某宝…没找到一件合适的又觉的自己穿的好看的…减肥吧!不吃~没奶!吃吧~没材!130斤肉啊这是图片这样的…多余三十斤有人来吗?万能的播种啊…保佑我断奶健康瘦成一道闪电吧

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
july2014 发表于 2015-04-22 17:56
<br/>你如果有模特那样的身型也不差呀,挺好看的,起码很匀称呀。主要是人高点,还有就是看脸了。
肥…脸都不能看
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小小米,, 发表于 2015-04-22 19:51
<br/>能瘦,我以前从120瘦到85
那让我瘦到95吧…播种给我力量吧
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-04-22 19:40
<br/>来十斤补咪咪
打算咪咪下垂到肚子上吗?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-04-22 17:13
<br/>看错以为送衣服~如果是衣服,我要!
要了你也穿不了呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
给我来个十斤
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2015-04-22 20:35
<br/>给我来个十斤
三十斤都行
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 20:36
<br/>三十斤都行
三十斤太多了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孕前98,生前136,现产后14天,120~他们都说我胖~每顿吃一盆,减肥的日子遥遥无期~呜呜~(>_
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
kailily 发表于 2015-04-22 20:44
<br/>孕前98,生前136,现产后14天,120~他们都说我胖~每顿吃一盆,减肥的日子遥遥无期~呜呜~(>_
我也是…想断奶又舍不得…不断又得猛吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 20:15
<br/>打算咪咪下垂到肚子上吗?
这个可以有,哈哈
点击查看全文