要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

免费送…谁要给谁

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1109266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛了一圈某宝…没找到一件合适的又觉的自己穿的好看的…减肥吧!不吃~没奶!吃吧~没材!130斤肉啊这是图片这样的…多余三十斤有人来吗?万能的播种啊…保佑我断奶健康瘦成一道闪电吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我好像在你后面生的,生那天有140产后也是130,现在一百多点,也是母乳没减肥,自然瘦,就是一个带两孩子做家务什么的累的,你断奶了应该也会瘦
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fillette 发表于 2015-04-22 22:01
<br/>我好像在你后面生的,生那天有140产后也是130,现在一百多点,也是母乳没减肥,自然瘦,就是一个带两孩子做家务什么的累的,你断奶了应该也会瘦
报着这希望…断奶不瘦我就要哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 21:21
<br/>我也是…想断奶又舍不得…不断又得猛吃
呜呜~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你总共多少斤,我全要了……哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 20:21
<br/>要了你也穿不了呢
能穿,最近生病,减肥了,奶也少了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-04-22 23:13
<br/>能穿,最近生病,减肥了,奶也少了
那是肥衣服…瘦了还怎么穿???
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
雨送黄昏花易落 发表于 2015-04-22 22:59
<br/>你总共多少斤,我全要了……哈哈
你全要了?想变大胖子?不怕更找不到女朋友
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2015-04-23 06:26
<br/>那是肥衣服…瘦了还怎么穿???
双宝妈我快坚持不住母乳了~给她喂奶我就生病~她也被我传染的不行,真想戒了!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-04-23 06:47
<br/>双宝妈我快坚持不住母乳了~给她喂奶我就生病~她也被我传染的不行,真想戒了!
那就戒了…我母乳也不足了…五月份他奶奶们出来戒一个先…你都瘦了…我还胖着都没奶
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2015-04-22 15:45
<br/>表示母乳没瘦的有…我就是其中一个
我母乳头一年也是瘦10斤,第二年胖了十斤,因为身体虚导致胖。
点击查看全文