要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

鱼鱼鱼,这几天天天想吃鱼,那个姐妹跟我一样

楼主: 想宝归来
1293951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我比较讨厌鱼,喜欢大蒜,结果手术以后,不喜欢大蒜了,以前我放最少5个小大蒜一起炒菜,多时候20来个,剁碎炸干放菜里面吃或者凉拌放很多,现在基本上放不多
这几天天天想吃鱼,也吃了4次了,今天吃鱼缸头里面的,晚上又想买一条鱼煮来吃,红烧或者还是煮酸菜……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:09 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-22 14:06
<br/>后面我远嫁云南,租住贵州,这里也以米饭为主,所以除了会吃辣椒,其他基本上没有变化
是的,我看你的贴,我在广东待过好几年,现在在武汉,这边面食,米都有!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:11 | 来自Android
前几天接连吃三顿鱼,上火了,喉咙痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:13
说起鱼,很想吃水煮鱼啊!!!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:16 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-22 14:11
<br/>前几天接连吃三顿鱼,上火了,喉咙痛
怎么会上火,怎么煮的?我还是喜欢吃酸菜鱼
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:17 | 来自疯狂造人
yumei0 发表于 2015-04-22 14:13
<br/>说起鱼,很想吃水煮鱼啊!!!
我还是想吃酸菜鱼,然后又想去超市看有没有李子,网购的还没有到T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 14:40
回复 想宝归来
<br/>可以油炸这么干的,我以前炸过,就是浪费油,加土豆粉拌下炸就可以炸干又成型 ...
<br/><br/>改天买点小鱼回去试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:41 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-22 14:16
<br/>怎么会上火,怎么煮的?我还是喜欢吃酸菜鱼
有句话说:鱼生火气肉生痰,鱼本身就是发性的东西,本身就上火的,更何况我还是煎了再红烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:42
回复 想宝归来
<br/>我还是想吃酸菜鱼,然后又想去超市看有没有李子,网购的还没有到T^T
<br/><br/>李子你都网购em42
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:42 | 来自Android
我想吃松鼠桂鱼~我的最爱~可是不会做
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:47 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-22 12:59
<br/>呵呵,我准备午觉,换睡衣去
上菜啦,哈哈哈。。。忘了买香菜,用茼蒿叶子代替!<br/>
点击查看全文