要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

鱼鱼鱼,这几天天天想吃鱼,那个姐妹跟我一样

楼主: 想宝归来
1294651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我比较讨厌鱼,喜欢大蒜,结果手术以后,不喜欢大蒜了,以前我放最少5个小大蒜一起炒菜,多时候20来个,剁碎炸干放菜里面吃或者凉拌放很多,现在基本上放不多
这几天天天想吃鱼,也吃了4次了,今天吃鱼缸头里面的,晚上又想买一条鱼煮来吃,红烧或者还是煮酸菜……

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:36 | 来自疯狂造人
耳朵向上 发表于 2015-04-22 14:47
<br/>上菜啦,哈哈哈。。。忘了买香菜,用茼蒿叶子代替!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/549b12e7b10bcf3c0f22f97352f63f90690945.jpg
我刚刚买了一条37块,比猪肉还贵,2斤半的鱼,还是准备一小半煮酸菜不辣我吃,一小半煮麻辣给老公吃,一半没有骨头的鱼肉煮其他,到时看怎么煮,酸菜调料包7块,还买了香菜一块,还有晚点在买些青菜,T^T后悔鱼买早了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:37 | 来自疯狂造人
yumei0 发表于 2015-04-22 14:42
<br/><br/><br/>李子你都网购
刚刚超市买了快二斤,后悔网购买,超市便宜多了,网购还没有到
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:38 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-22 14:41
<br/>有句话说:鱼生火气肉生痰,鱼本身就是发性的东西,本身就上火的,更何况我还是煎了再红烧
我刚刚买了一条37块,上次吃那个江团,2斤半
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:41 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-22 15:36
<br/>我刚刚买了一条37块,比猪肉还贵,2斤半的鱼,还是准备一小半煮酸菜不辣我吃,一小半煮麻辣给老公吃,一半没有骨头的鱼肉煮其他,到时看怎么煮,酸菜调料包7块,还买了香菜一块,还有晚点在买些青菜,T^T后悔鱼买早了
我买的两斤15,草鱼!一袋料八块,鱼头留下了,下午给儿子弄汤!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:43 | 来自疯狂造人
耳朵向上 发表于 2015-04-22 15:41
<br/>我买的两斤15,草鱼!一袋料八块,鱼头留下了,下午给儿子弄汤!
草鱼骨头多,我喜欢江团,就中间有骨头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:00
回复 想宝归来
<br/>刚刚超市买了快二斤,后悔网购买,超市便宜多了,网购还没有到
<br/><br/>这果子我不敢网上买em66
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 19:45 | 来自Android
yumei0 发表于 2015-04-22 18:00
<br/><br/><br/>这果子我不敢网上买
有什么不敢的,我网上买了几次水果
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:57
多吃鱼好,我也爱吃em63
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 20:58 | 来自Android
我们这沿海,天天吃鱼的,做法也简单
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 06:46 | 来自iPhone
从2.16回来后,天天吃鱼,到月子里一天三餐都有鱼,外加鱼汤。
点击查看全文