要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

鱼鱼鱼,这几天天天想吃鱼,那个姐妹跟我一样

楼主: 想宝归来
1292051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我比较讨厌鱼,喜欢大蒜,结果手术以后,不喜欢大蒜了,以前我放最少5个小大蒜一起炒菜,多时候20来个,剁碎炸干放菜里面吃或者凉拌放很多,现在基本上放不多
这几天天天想吃鱼,也吃了4次了,今天吃鱼缸头里面的,晚上又想买一条鱼煮来吃,红烧或者还是煮酸菜……

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-04-22 13:40
超羡慕会做鱼和虾的,这两样我最爱,可都不会做!
我都是乱做的,虾都是油炸,把表面炸干加大蒜在炸下,最后放盐巴酱油葱,有时候放些辣椒就好了,鱼是买调料包,什么味道都有卖,都不用自己放盐巴酱油……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:45 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-04-22 13:42
<br/><br/><br/>我就说嘛,能煎的那么干,还准备问你做法呢
可以油炸这么干的,我以前炸过,就是浪费油,加土豆粉拌下炸就可以炸干又成型
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:45 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-22 13:43
<br/>我都是乱做的,虾都是油炸,把表面炸干加大蒜在炸下,最后放盐巴酱油葱,有时候放些辣椒就好了,鱼是买调料包,什么味道都有卖,都不用自己放盐巴酱油……
就觉得你手艺不错!下次我也试试做做,挖掘下自己的潜力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:47 | 来自Android
我想好多天了 !
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:54 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-04-22 13:45
<br/>就觉得你手艺不错!下次我也试试做做,挖掘下自己的潜力!
我都是乱七八糟都做,就基本上只放盐巴酱油,或者放辣椒,呵呵,有的是先水煮下在炒或者在放调料,味道一样可以,太复杂调料我都不会放,我没有人教,鱼只放外面买来调料包就可以,网上很多我嫌复杂,所以有的调料我都没有放,家里有酱油,盐巴,香油凉拌用,还有豆瓣酱,炒回锅肉用,豆瓣酱炒回锅肉都不用放盐巴,只放酱油,大蒜苗或者葱,鱼香肉丝放外面买的剁辣椒炒熟在加葱酱油就可以吃,我买过很多不同豆瓣酱剁辣椒,终于发现适合我口味的二牌子,前面浪费很多,不好吃我都偷偷丢了^0^
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:55 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2015-04-22 13:47
<br/>我想好多天了 !
晚上买来吃,我晚上一定要买鱼^0^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:58 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-22 13:54
<br/>...
我最近喜欢各种面食各种饼,这方面还可以,所以以后就研究做大菜硬菜!呵呵!以后尽量少吃点面食控制体重!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 13:59 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-04-22 13:58
<br/>我最近喜欢各种面食各种饼,这方面还可以,所以以后就研究做大菜硬菜!呵呵!以后尽量少吃点面食控制体重!
不喜欢面食还有饼,地方问题吧,馒头这些我都不吃,因为没有味道,我喜欢好甜的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:00 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-22 13:59
<br/>不喜欢面食还有饼,地方问题吧,馒头这些我都不吃,因为没有味道,我喜欢好甜的
是的,你是广东长大的那边不吃面食的以米为主,我河南的北方人!以面食为主!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:06 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-04-22 14:00
<br/>是的,你是广东长大的那边不吃面食的以米为主,我河南的北方人!以面食为主!
后面我远嫁云南,租住贵州,这里也以米饭为主,所以除了会吃辣椒,其他基本上没有变化
点击查看全文