要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

支原体阳性怎么办啊?

楼主: joanjm
1018633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性怎么办啊?我已经备孕了一年了,是不是支原体阳性不能怀宝宝的?好烦,请各位帮忙咨询一下,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:11 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-22 12:05
<br/>我表妹支原体吃药3天才发现怀孕了,所以不怀孕都是说说得,放心可以怀孕得,你吃药先
这样也行,吃这个药期间好像不能怀孕的
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 01:59 | 来自疯狂造人
mustgood 发表于 2015-04-23 00:11
<br/>这样也行,吃这个药期间好像不能怀孕的
是呀!听医生说吃药了,要两三个月后才可以怀孕,不知道是不是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
这个月吃了阿奇霉素和中药一周!等月经后复查!希望已经转阴性了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:16 | 来自疯狂造人
mustgood 发表于 2015-04-23 00:11
<br/>这样也行,吃这个药期间好像不能怀孕的
因人而异吧?如果孩子打掉不能在怀孕了,那你选择留下孩子做好孕检有问题在说还是直接抹杀这个孩子呢?就看你自己嘟不赌,我表妹生了就不要太好,我姐妹下个月生也很好,所以这个随便你,吃是肯定不吃的好,但是有些人就算不吃怀不上,怀了也有流产得胎停得这个很难说得,所以还不如给孩子机会给自己期望呢
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 09:56 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-23 09:16
<br/>因人而异吧?如果孩子打掉不能在怀孕了,那你选择留下孩子做好孕检有问题在说还是直接抹杀这个孩子呢?就看你自己嘟不赌,我表妹生了就不要太好,我姐妹下个月生也很好,所以这个随便你,吃是肯定不吃的好,但是有些人就算不吃怀不上,怀了也有流产得胎停得这个很难说得,所以还不如给孩子机会给自己期望呢
现在还不知道有没有怀上。要是这个月没怀上,不知道治疗后再怀,还是没关系,继续备孕呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:23 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期药,怀孕了,我也担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:13 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-04-24 09:56
<br/>现在还不知道有没有怀上。要是这个月没怀上,不知道治疗后再怀,还是没关系,继续备孕呢
嗯,没事得,支原体吃药就好,然后内裤自己用热水泡了后在洗,每天下面爱干净点,应该会有所改善得,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:52 | 来自疯狂造人
我昨天去检查也有支原体阳性,医生说叫我打针吃完阴道塞药一周了,我还没有去呢?请问阴道可以塞药吗?我也是备孕中
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:52 | 来自疯狂造人
s2427368684 发表于 2015-04-27 13:52
<br/>我昨天去检查也有支原体阳性,医生说叫我打针吃完阴道塞药一周了,我还没有去呢?请问阴道可以塞药吗?我也是备孕中
我不知道,我问了中医,说不用避孕,不知道为什么,过两天去看看中医再问清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:32 | 来自疯狂造人
joanjm 发表于 2015-04-27 20:52
<br/>我不知道,我问了中医,说不用避孕,不知道为什么,过两天去看看中医再问清楚
我们去看中医西医都是说要夫妻之间阴性才能同房,不要都要避孕,不然会对宝宝不好,容易流产及畸形
点击查看全文