要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

支原体阳性怎么办啊?

楼主: joanjm
1021333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支原体阳性怎么办啊?我已经备孕了一年了,是不是支原体阳性不能怀宝宝的?好烦,请各位帮忙咨询一下,谢谢

点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:19 | 来自疯狂造人
我这个中医说没有关系,可以先不用治疗,不用避孕
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 07:21 | 来自疯狂造人
天蝎男 发表于 2015-04-22 14:00
<br/>看个人吧,我也有解脲脲支原体,上个月医生开了一个星期的药,吃完没去复查,直接备孕了。可惜没怀上。这个月月经完了做造影看看。
吃完药,也要塞药吧!然后同一个月就爱爱不避孕是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:19 | 来自疯狂造人
我也是前两天检查出支原体阳性,医生开了抗生素还有塞的药,是阿奇霉素和左弗沙星,可是我听我朋友说,吃抗生素很容易还没转阴性就会得霉菌性阴道炎,我备孕五个月了,有了这个支原体我的也有一点宫颈炎,但是医生说宫颈炎不要紧,要先治好支原体,我现在还没吃,想再去看看中医,看能不能中药,唉,我也不懂怎么办~
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:41 | 来自疯狂造人
我也不知道,西医说先治疗两个月后再备孕。中医说不用,继续备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:44 | 来自疯狂造人
之前也是支原体阳性,吃了半年的药才好,要夫妻同治,治好了第二个月我就怀孕了,建卡也是阴性。。最好还是治疗一下。。吃盐酸多西霉素好的,你可以去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:46 | 来自WAP
我也是阳性没来得治现在3个月。
点击查看全文
joanjm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 06:57 | 来自疯狂造人
小小月亮神 发表于 2015-05-05 19:46
<br/>我也是阳性没来得治现在3个月。
阳性也怀上了?恭喜接孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:30 | 来自疯狂造人
好多人都是阳性,我的医生说你怀上了阳性也没事,怀不上找问题现在只能找它,我打算月底打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 09:58
在怀孕圣经哪书里说支原体阳性主要担心怀不上和是否在子宫着床。如果怀上了在子宫着床就不用担心了。 医生也说好多人有吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 01:01 | 来自Android
叶落风吹过 发表于 2015-04-22 11:56
<br/>夫妻同吃敏感的抗生素药两周就行了。期间多喝水。两个月以后要宝宝。我就是还没等治疗就怀孕了,大夫会告诉你孩子容易感染,流产之类的。我现在9周了,胎心胎芽都有了,大夫就是吓唬人。
我老公今天查出解脲脲原体也就是支原体阳性,大夫说不治疗会导致流产,即使不流产也会导致胎儿疾病或者体重过轻(3斤),我都不敢要了
点击查看全文