要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影真的容易上行感染吗?

楼主: heyuanvenus
39531113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年不顺利,但是毕竟没怀,想造影,医生说我的情况很好,也没怀过,堵的可能性非常小,不建议造影,说做了有创伤且容易上行感染…我犹豫了…姐妹们有什么经验呢?
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:48 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 11:46
<br/>我现在休养中,要宫腔境复查几次才可以重新备孕,你有炎症不能造影,也可能炎症影响你怀孕的
我也觉得是这个,可是我同事阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎结果一个月就怀了,我姐姐也阴道炎很容易怀。估计我的压力大,管子真不太好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:49 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-22 11:20
<br/><br/><br/>我七个半月了。。六月底生吧
恭喜你了,为了当妈妈,女人有时候真的比男人伟大多了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:57 | 来自Android
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 11:48
<br/>我也觉得是这个,可是我同事阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎结果一个月就怀了,我姐姐也阴道炎很容易怀。估计我的压力大,管子真不太好吧
每个人不能比,你有炎症不能造影,容易感染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:03 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 10:24
<br/>你试过,感染了?
做过,经常感染,尿道炎。反反复复折磨死人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:04 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 11:57
<br/>每个人不能比,你有炎症不能造影,容易感染
可是有人好像有轻微炎症也做了。如果我老公支持,我早做了,他说我神经了,要看心病…汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:04 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-04-22 12:03
<br/>做过,经常感染,尿道炎。反反复复折磨死人
啊?是因为做了造影引起的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:04 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 12:04
<br/>可是有人好像有轻微炎症也做了。如果我老公支持,我早做了,他说我神经了,要看心病…汗
你加起来才备孕半年就顺其自然吧!放松先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 12:06
很庆幸你遇到了负责任的医生。先把炎症治好吧。我朋友多囊,卵泡一直长不大,医生还叫她做输卵管造影。我的天,泡泡都长不大,管子就是通的也没办法怀哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:07 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 12:04
<br/>你加起来才备孕半年就顺其自然吧!放松先
可是排卵推迟八天,今天姨妈推迟八天了还没来,我估计的是明天会来。就是担心周期变化太大,难找排卵期了。而且内膜本来就厚,再二十几天排卵得长多厚啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:10 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 12:04
<br/>啊?是因为做了造影引起的吗?
腹腔镜也做了,都是做那些引起的,不同房也被感染
点击查看全文