要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影真的容易上行感染吗?

楼主: heyuanvenus
39537113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年不顺利,但是毕竟没怀,想造影,医生说我的情况很好,也没怀过,堵的可能性非常小,不建议造影,说做了有创伤且容易上行感染…我犹豫了…姐妹们有什么经验呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:11 | 来自疯狂造人
我也一直不敢去
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:22 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-04-22 12:06
<br/>很庆幸你遇到了负责任的医生。先把炎症治好吧。我朋友多囊,卵泡一直长不大,医生还叫她做输卵管造影。我的天,泡泡都长不大,管子就是通的也没办法怀哦!
啊?我是没检查出问题才想做的,这医生………不过我同事32了多囊,吃中药生了个胖小子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:23 | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-04-22 12:10
<br/>腹腔镜也做了,都是做那些引起的,不同房也被感染
这………你当时是大医院看的吗?是不是消炎没做好啊?当时是通的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:24 | 来自疯狂造人
大仙的媳妇 发表于 2015-04-22 12:11
<br/>我也一直不敢去
你备孕多久啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:36 | 来自iPhone
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 12:24
<br/>你备孕多久啦?
很久没怀还是要做一下造影的,本来通而不畅那些做下腹腔镜就会通的,不检查等下得宫外孕,就白白弄掉管子,亲们一定要积极检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:41 | 来自疯狂造人
锐宝1987 发表于 2015-04-22 12:36
<br/>很久没怀还是要做一下造影的,本来通而不畅那些做下腹腔镜就会通的,不检查等下得宫外孕,就白白弄掉管子,亲们一定要积极检查。
三个医生都不建议我做,难道真有很大创伤吗?如果老公支持我早做了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 12:07
<br/>可是排卵推迟八天,今天姨妈推迟八天了还没来,我估计的是明天会来。就是担心周期变化太大,难找排卵期了。而且内膜本来就厚,再二十几天排卵得长多厚啊?
排卵推迟月经也会推迟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 12:46
<br/>排卵推迟月经也会推迟的
是的,所以医生问我需不需要开中药来月经,我拒绝了。但是忘记问问他,炎症能不能吃中药或者开点活血化瘀的药…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:58 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 12:53
<br/>是的,所以医生问我需不需要开中药来月经,我拒绝了。但是忘记问问他,炎症能不能吃中药或者开点活血化瘀的药…
10天以下没有来月经都不用看医生,排卵推迟久,月经也会久,我排卵推迟过13天,月经推迟12天自然来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:00 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 12:58
<br/>10天以下没有来月经都不用看医生,排卵推迟久,月经也会久,我排卵推迟过13天,月经推迟12天自然来
恩呢,没担心它不来,只是打乱了不好找规律了,不可能隔一天就同房坚持很久吧?我老公好像xy没那么强…
点击查看全文