要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影真的容易上行感染吗?

楼主: heyuanvenus
39503113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年不顺利,但是毕竟没怀,想造影,医生说我的情况很好,也没怀过,堵的可能性非常小,不建议造影,说做了有创伤且容易上行感染…我犹豫了…姐妹们有什么经验呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:01 | 来自疯狂造人
楼主要知道,要是正常,一般两个月就能怀上,我当时怀了两,三年没怀上都自我觉得没问题,然后医生叫我造影,我马上给了造了,这只是我们找不孕手段的一种方法,找到那里出问题好解决,当时我看了结果,一侧通,一侧通而不畅,那医生说2.3年没怀,管子不畅,可以做试管,我看明明通的问题不大,回去备孕半年还怀不上,自己找了个做宫腹腔镜的医生,做了2个月就怀上了,伞端粘连,所以要是真没问题很容易怀的,前提是老公精子没问题,我当时阴道炎当月就做了造影,没感染
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:20 | 来自WAP
heyuanvenus 发表于 2015-4-22 10:44
<br/>我一年来备孕了六个月,其中一个月排卵期拉肚子,一个月强烈咳嗽,一个月排卵提前没赶上,第二天早晨安排的 ...
<br/><br/>我七个半月了。。六月底生吧
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-22 10:50
<br/>这些都是小问题了,你先治疗好这些炎症,造影还没必要做,阴道炎会腐蚀精子,所以会减少受孕几率的,宫颈炎你可以用一个疗程的唯阴康,我原来也是宫颈糜烂重度,用那个两个疗程好了。
我的宫颈炎倒还好,感觉还是细菌性阴道炎比较难缠…炎症抗药了,要不要做什么雾化呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:35 | 来自疯狂造人
满崽快来 发表于 2015-04-22 10:52
<br/>可是你不去做造影,你就不知道你的管子情况到底怎么样,每月试孕有什么用呢,要做到有的放矢,一般造影前医生要给你做一系列检查的,要确认你没有炎症才给你做的,术前后你严格按照医嘱来,自己讲卫生,那会那么容易感染呢?
反正三个医生都说有创伤,我也不明白只要一个月不同房,做好消炎应该还好吧?唉…纠结…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 11:35 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 11:33
<br/>我的宫颈炎倒还好,感觉还是细菌性阴道炎比较难缠…炎症抗药了,要不要做什么雾化呢?
阴道炎是最难治疗的一个妇科炎症。。。其实治疗阴道炎我也不是特别了解
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:44 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 10:27
<br/>我就是有炎症,久治不好,虽然每个月都有意外,但如果很好,也该中一次吧?现在感觉每个月像在买彩票。唉…
炎症会影响怀孕,建议输液治疗,我认识二个都后面输液治疗以后怀孕,后面都生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:44 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2015-04-22 11:01
<br/>...
喔…我备孕反正有些不顺,做了很多检查,很紧张。但是毕竟一年了,压力更大,老公不太支持我做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:45 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-22 11:35
<br/>阴道炎是最难治疗的一个妇科炎症。。。其实治疗阴道炎我也不是特别了解
我估计是断断续续拖的…每次又想怀孕不敢用,所以抗药了…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 11:46 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 10:25
<br/>你现在什么情况啊?
我现在休养中,要宫腔境复查几次才可以重新备孕,你有炎症不能造影,也可能炎症影响你怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:47 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 11:44
<br/>炎症会影响怀孕,建议输液治疗,我认识二个都后面输液治疗以后怀孕,后面都生了
输液好像是来月经打针,然后会把月经打回去。之前开过针,没敢打,总想着快点怀孕…
点击查看全文