要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影真的容易上行感染吗?

楼主: heyuanvenus
39480113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年不顺利,但是毕竟没怀,想造影,医生说我的情况很好,也没怀过,堵的可能性非常小,不建议造影,说做了有创伤且容易上行感染…我犹豫了…姐妹们有什么经验呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 10:25 | 来自疯狂造人
会的哦。。
点击查看全文
heyuanvenus (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:25 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-22 00:14
<br/>没有怀孕过一样可能会堵的,试管科很多先天性堵的,你姐姐可能当时没有按时吃消炎药,还有同房同早了,造影以后一定要注意卫生,造影以前都不能同房的
你现在什么情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:27 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-22 10:10
<br/>同意楼上!
<br/>一年以上不怀就该造影
<br/>我亲戚就是一年多不怀查到管子堵塞,她也没怀过,管子比我这个习惯性流产的还差,结果腹腔镜通了,次月就怀了。
<br/>比起腹腔镜,造影就是常规检查而已了,我自己也做过,只要严格做前后不同房,保持卫生,不大会感染的。
<br/>再说就算不做,女人偶尔得个妇科病也不能保证不影响输卵管
我就是有炎症,久治不好,虽然每个月都有意外,但如果很好,也该中一次吧?现在感觉每个月像在买彩票。唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-22 10:25
<br/>会的哦。。
很容易感染吗?我一直受炎症困扰,医生都说不要紧,然后一直没治好,也不知道会不会感染到输卵管…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 10:31 | 来自WAP
heyuanvenus 发表于 2015-4-22 10:27
<br/>我就是有炎症,久治不好,虽然每个月都有意外,但如果很好,也该中一次吧?现在感觉每个月像在买彩票。唉… ...
<br/><br/>管子好也不一定很快中
<br/>不过一年了肯定时间算长了
<br/>我怀了五次,我是习流,第一次备孕半年怀,第二次一个月怀,第三次没备孕我就造影查管子,查到不大好就宫腔镜,八个月后中,原因是我变多囊了,依靠促排了有时候不排卵所以就拖时间长了。然后第四次当月中,第五次也当月中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 10:34 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-04-22 10:31
<br/>很容易感染吗?我一直受炎症困扰,医生都说不要紧,然后一直没治好,也不知道会不会感染到输卵管…
有什么炎症。。。输卵管是个很小的管子,而且是唯一怀孕的道路,万不小心弄伤,以后更加麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:44 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-22 10:31
<br/><br/><br/>管子好也不一定很快中
<br/>不过一年了肯定时间算长了
<br/>我怀了五次,我是习流,第一次备孕半年怀,第二次一个月怀,第三次没备孕我就造影查管子,查到不大好就宫腔镜,八个月后中,原因是我变多囊了,依靠促排了有时候不排卵所以就拖时间长了。然后第四次当月中,第五次也当月中。
我一年来备孕了六个月,其中一个月排卵期拉肚子,一个月强烈咳嗽,一个月排卵提前没赶上,第二天早晨安排的,一个月老公前面a多了,排卵期不给力,一个月就是上个月想顺其自然隔一天安排,结果居然推迟8天排卵没安排。就没一个好的,但是我确实有炎症,很困扰…已经抗药了…唉!你现在怀了没?印象中你好像怀了…?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 10:46 | 来自疯狂造人
祈祷小猴子到来 发表于 2015-04-22 10:34
<br/>有什么炎症。。。输卵管是个很小的管子,而且是唯一怀孕的道路,万不小心弄伤,以后更加麻烦
细菌性阴道炎,以及诱发的宫颈炎。医生都说没事,但是我的白带平时就黏稠,有点发绿,同房后就更不好了…很困扰
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-22 10:50 | 来自疯狂造人
这些都是小问题了,你先治疗好这些炎症,造影还没必要做,阴道炎会腐蚀精子,所以会减少受孕几率的,宫颈炎你可以用一个疗程的唯阴康,我原来也是宫颈糜烂重度,用那个两个疗程好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 10:52 | 来自疯狂造人
可是你不去做造影,你就不知道你的管子情况到底怎么样,每月试孕有什么用呢,要做到有的放矢,一般造影前医生要给你做一系列检查的,要确认你没有炎症才给你做的,术前后你严格按照医嘱来,自己讲卫生,那会那么容易感染呢?
点击查看全文