要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看T区有没有红印子

来自疯狂造人 |举报
26380176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经期,但是早上一起来没看见大姨妈来看我,就很着急的没洗脸没刷牙穿起衣服就往药店里跑买了一个验孕棒,用晨尿验了一下,三秒出一条杠,然后又等了一分钟还是一条杠,就下楼去吃早餐了,中午上来吃饭的时候眼睛往验孕棒上瞥了一眼,居然看见了两条杠,C区的红线很明显颜色很深,但是T区的颜色很浅很浅,不仔细看根本看不见,可以说是只有一条红印子,下面附图(照片看起来不是很清楚,所以我就用手机自带的闪光灯照),姐妹们帮我看下T区是否有红印子(照片给我放大了一点),我先谢谢大家了,我很着急!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:35
<br/>你没查血,看看孕酮高低,也没让吃叶酸啊
我就去验血了,是想查下我到底怀上没有的,出验血单子后我就去找医生了,她说怀了,她说我才刚怀上b超还看不出,当时人挺多的,其他都没说,我看她不说了我就走了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 14:41
<br/>我就去验血了,是想查下我到底怀上没有的,出验血单子后我就去找医生了,她说怀了,她说我才刚怀上b超还看不出,当时人挺多的,其他都没说,我看她不说了我就走了
嗯,不错在等几天更好了,
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:42
<br/>嗯,不错在等几天更好了,
嗯嗯,撒棒啦,接好孕吧!!!
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 14:47
<br/>嗯嗯,撒棒啦,接好孕吧!!!
呵呵,我过两天去验血查孕铜
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 14:47
<br/>嗯嗯,撒棒啦,接好孕吧!!!
注意休息,在做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:49
<br/>呵呵,我过两天去验血查孕铜
嗯,会的,什么时候是查 孕酮的最好时期?
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:50
<br/>注意休息,在做b超
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 11:32
<br/>早上去验血了,下午一点半去取化验单,祝我好孕吧!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/905c8d754ef3a3bb99c75fe06b50306f556641.jpg
咋样了?都4点了。
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 16:05
<br/>嗯,会的,什么时候是查 孕酮的最好时期?
你过一个星期后就是
点击查看全文