要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看T区有没有红印子

来自疯狂造人 |举报
26387176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经期,但是早上一起来没看见大姨妈来看我,就很着急的没洗脸没刷牙穿起衣服就往药店里跑买了一个验孕棒,用晨尿验了一下,三秒出一条杠,然后又等了一分钟还是一条杠,就下楼去吃早餐了,中午上来吃饭的时候眼睛往验孕棒上瞥了一眼,居然看见了两条杠,C区的红线很明显颜色很深,但是T区的颜色很浅很浅,不仔细看根本看不见,可以说是只有一条红印子,下面附图(照片看起来不是很清楚,所以我就用手机自带的闪光灯照),姐妹们帮我看下T区是否有红印子(照片给我放大了一点),我先谢谢大家了,我很着急!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 16:22
<br/>你过一个星期后就是
这个星期五?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 16:23
<br/>这个星期五?
嗯,好的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 16:22
<br/>你过一个星期后就是
是下个星期五吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,过几天在测下就知道了
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 16:23
<br/>是下个星期五吗?
这个都可以
点击查看全文
能看到 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有一条细细的线哦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
轩艺 发表于 2015-04-21 22:04
<br/>有啊楼主 我刚查出来怀孕 前段时间和你一样的 意念很久呢 楼主好孕喽…恭喜哦…
那白印有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱生活爱小云 发表于 2015-04-22 16:05
<br/>我已经怀孕了,以前3天灰印,今天排暖试纸加深,早孕弱阳
我的是白印,有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印哦,恭喜宝妈
点击查看全文