要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看T区有没有红印子

来自疯狂造人 |举报
26363176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经期,但是早上一起来没看见大姨妈来看我,就很着急的没洗脸没刷牙穿起衣服就往药店里跑买了一个验孕棒,用晨尿验了一下,三秒出一条杠,然后又等了一分钟还是一条杠,就下楼去吃早餐了,中午上来吃饭的时候眼睛往验孕棒上瞥了一眼,居然看见了两条杠,C区的红线很明显颜色很深,但是T区的颜色很浅很浅,不仔细看根本看不见,可以说是只有一条红印子,下面附图(照片看起来不是很清楚,所以我就用手机自带的闪光灯照),姐妹们帮我看下T区是否有红印子(照片给我放大了一点),我先谢谢大家了,我很着急!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看起来有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 11:59
<br/>换验孕笔试试吧,贵的要敏感些
我家里有个贵的早孕棒,明早试试,没有我也死心了!不过还是恭喜你,希望能接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-04-24 12:08
<br/>我家里有个贵的早孕棒,明早试试,没有我也死心了!不过还是恭喜你,希望能接你好孕气
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 11:59
<br/>换验孕笔试试吧,贵的要敏感些
出结果了吗亲, 怎么样了
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:11
<br/>出结果了吗亲, 怎么样了
怀上了,太高兴啦
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:11
<br/>出结果了吗亲, 怎么样了
上楼给你发检验单子哈
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 14:23
<br/>上楼给你发检验单子哈
恭喜恭喜
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 14:22
<br/>怀上了,太高兴啦
真好,我就知道你怀孕了,还要吃叶酸吗,医生怎么说得
点击查看全文
爱生活爱小云 发表于 2015-04-24 14:28
<br/>真好,我就知道你怀孕了,还要吃叶酸吗,医生怎么说得
她没说,就说我怀了,给了我检验单子,我就走了<br/>
点击查看全文
七分骗三分情* 发表于 2015-04-24 14:33
<br/>她没说,就说我怀了,给了我检验单子,我就走了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/4c35c3aaf52f7d4d63a0aa594793a6fc295618.jpg
你没查血,看看孕酮高低,也没让吃叶酸啊
点击查看全文