要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

大家都有用托腹带吗?什么牌子的?有用吗?

楼主: 君语君同
来自iPhone |举报
2137336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有用托腹带吗?什么牌子的?有用吗?我都在正常上班,所以感觉肚子大了,怕双胎容易早产什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-04-23 06:15
<br/>那么早就开始要带了吗,感觉肚子都还不是很大呢
我主要是被双胎宫颈问题的那些帖子吓得不行,心理阴影面积9平方厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
今天三维顺利吧
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-04-23 20:54
<br/>我主要是被双胎宫颈问题的那些帖子吓得不行,心理阴影面积9平方厘米
今天三维顺利吧,你平常查宫颈长度都是做阴超吗
点击查看全文
gimen1011 发表于 2015-04-23 22:15
<br/>今天三维顺利吧,你平常查宫颈长度都是做阴超吗
不是很顺利呢,首先很少停诊的B超主任不在,不能加特需号,然后普通医生看的时候说大宝趴着,颜面和下肢看不清,小宝心脏看不清。溜达了半小时吃了巧克力还是不行,让明天再去让主任重新看一遍。你说讨厌吧<br/>16、19+周两次都是阴超,22这次是顶在耻骨那里照的,这叫什么法术?
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-04-23 22:38
<br/>不是很顺利呢,首先很少停诊的B超主任不在,不能加特需号,然后普通医生看的时候说大宝趴着,颜面和下肢看不清,小宝心脏看不清。溜达了半小时吃了巧克力还是不行,让明天再去让主任重新看一遍。你说讨厌吧<br/>16、19+周两次都是阴超,22这次是顶在耻骨那里照的,这叫什么法术?
我星期一也做了个黑白超,显示有个宝宝头部浅入盆,b超医生那个探头就是在毛毛附近照的,拿去问主任医生,只说就是靠下了点,也没说有影响,哎…也在担心呢,希望下次的三维能顺利呢
点击查看全文
gimen1011 发表于 2015-04-23 22:45
<br/>我星期一也做了个黑白超,显示有个宝宝头部浅入盆,b超医生那个探头就是在毛毛附近照的,拿去问主任医生,只说就是靠下了点,也没说有影响,哎…也在担心呢,希望下次的三维能顺利呢
嗯,别担心,我今天顺利回来了。这一关一关过得……不过只要结果是好的,中间啥都忍了
点击查看全文
你两个宝宝的位置是怎么样的
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-04-24 11:31
<br/>嗯,别担心,我今天顺利回来了。这一关一关过得……不过只要结果是好的,中间啥都忍了
不错哦…你两个宝宝的位置是怎么样的呢,宫颈管还有多长啊。我今天突然腰好痛,不知道是不是正常的呢,主任医生又要星期一才上班,哎…每天都是担不完的心
点击查看全文
gimen1011 发表于 2015-04-25 19:55
<br/>不错哦…你两个宝宝的位置是怎么样的呢,宫颈管还有多长啊。我今天突然腰好痛,不知道是不是正常的呢,主任医生又要星期一才上班,哎…每天都是担不完的心
我两个宝宝一左一右啊,一模一样大,都头位。宫颈管基本没变化还和上次一样,医生说挺好的。周一去见主任,有人告诉我差不多要给我发糖粉了,不知道具体是几周过去喝。你别担心,我也会腰痛,后腰,时左时右的
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-04-26 02:24
<br/>我两个宝宝一左一右啊,一模一样大,都头位。宫颈管基本没变化还和上次一样,医生说挺好的。周一去见主任,有人告诉我差不多要给我发糖粉了,不知道具体是几周过去喝。你别担心,我也会腰痛,后腰,时左时右的
宝妈那么晚还不睡觉的,要好好休息哦…我昨天右腰是很痛,痛的想吐呢,特别是每餐刚吃完饭的时候,今天再看看喽~实在不行就去医院。你的宝宝位置都不错呢,每次查宫颈都阴超,要是月份再大点应该不能阴超了吧。我5·6去三维,医生让我顺便把糖耐做了
点击查看全文