要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

大家都有用托腹带吗?什么牌子的?有用吗?

楼主: 君语君同
来自iPhone |举报
2137636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有用托腹带吗?什么牌子的?有用吗?我都在正常上班,所以感觉肚子大了,怕双胎容易早产什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
gimen1011 发表于 2015-04-26 05:36
<br/>宝妈那么晚还不睡觉的,要好好休息哦…我昨天右腰是很痛,痛的想吐呢,特别是每餐刚吃完饭的时候,今天再看看喽~实在不行就去医院。你的宝宝位置都不错呢,每次查宫颈都阴超,要是月份再大点应该不能阴超了吧。我5·6去三维,医生让我顺便把糖耐做了
唉,不是不睡觉,是被尿憋醒啦。我这次宫颈不是阴超了,是用探头抵在耻骨那里测的,没有侵入。你腰痛听上去太厉害了,得好好问问医生,我腰除了酸痛就是有时像抽筋一样小范围抽痛几下,给lg揉一会儿会好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-04-24 11:31
<br/>嗯,别担心,我今天顺利回来了。这一关一关过得……不过只要结果是好的,中间啥都忍了
以后查宫颈都不用阴超了吗,我之前还找医生开了张阴超的单,想着三维的时候一起照呢,就是有点担心阴超好不好呢,那我到时也不用阴超啦。今天腰又好了,我老公说我昨天是自己洗了衣服的缘故,让我以后不要再弄了。我自己也吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
lelelele7 发表于 2015-04-21 20:14
<br/>我25周了,也在上班,打算上到月底就休息了!在家休息保险
你现在25周,有什么反应不。我也25周,不敢到处走,多走就肚子痛,也没去上班,呆在家里又烦躁!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
雨竹格格 发表于 2015-04-26 16:10
<br/>你现在25周,有什么反应不。我也25周,不敢到处走,多走就肚子痛,也没去上班,呆在家里又烦躁!
我打算下个月就不上班了,现在还没啥反应,就感觉老要撒尿!后面要多躺了,防止早产的!
点击查看全文
gimen1011 发表于 2015-04-26 14:30
<br/>以后查宫颈都不用阴超了吗,我之前还找医生开了张阴超的单,想着三维的时候一起照呢,就是有点担心阴超好不好呢,那我到时也不用阴超啦。今天腰又好了,我老公说我昨天是自己洗了衣服的缘故,让我以后不要再弄了。我自己也吓到了
嗯这个我也不知道耶,因为之前两次是同个医生,这次换了医生,所以我也不知道是因为个人习惯呢,还是统一有一个认识说到这个月份就尽量不做侵入型的那种了呢。单子都是一样的。衣服不要再自己洗了,我觉得弯腰洗脸时间久了都有负担~
点击查看全文
说是阴超会准一点
点击查看全文
CC和VV 发表于 2015-04-26 19:59
<br/>嗯这个我也不知道耶,因为之前两次是同个医生,这次换了医生,所以我也不知道是因为个人习惯呢,还是统一有一个认识说到这个月份就尽量不做侵入型的那种了呢。单子都是一样的。衣服不要再自己洗了,我觉得弯腰洗脸时间久了都有负担~
说是阴超会准一点,腹部b超要憋尿,有时憋尿程度不同,照出的长度有偏差,但是我又怕阴超呢,哎…
点击查看全文
君语君同 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
为什么我到28周了都没有查过宫颈,那天问医生,医生摸了下宝宝的位置,说还可以,不会很低,就结了……
点击查看全文
所以你看能不能要求医生就抵在外面看一下?这肯定是他们的必备技能
点击查看全文
君语君同 发表于 2015-04-29 16:17
<br/>为什么我到28周了都没有查过宫颈,那天问医生,医生摸了下宝宝的位置,说还可以,不会很低,就结了……
不造啊,大概你们医院不重视这个吧?既然都28周也就不需要查了。恭喜呀,28周是我目前阶段的奋斗目标~
点击查看全文