要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有没有胎儿畸形引产后,再次好孕的宝妈,求传递正能量。

楼主: 果果俏妈妈
来自疯狂造人 |举报
166746124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎儿畸形引产后,再次好孕的宝妈,望传递一些需要注意的事项,感谢……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431563295663 发表于 2015-05-14 11:06
<br/>有的,我有几个群里面都是宝宝先心或者其他畸形而引产的,然后很多宝妈二胎都是健康的宝宝!我宝宝也是半年前因为先心要引产离开了我,现在我又可以怀孕了!要按时服用叶酸,避开上次可能危害的危险源,不要乱吃药,锻炼身体,最重要的是要保持好心情!!加油
可是现在备孕心理压力好大好大~我都不知该如何调节心情了~做不到啊~555
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_440126 发表于 2015-06-06 08:43
<br/>我宝宝是大动脉转位,你孕前检查了吗?我当时意外有了就要了!
第一个是意外怀上的,引产后检查了染色体和torch,都没问题,隔大概半年要的第二个,结果又是心脏问题,整个人都不好了!不过我怀疑是我装修了房子的原因。真是没人有我这么倒霉了!
点击查看全文
活力宝妈 发表于 2015-05-19 19:37
<br/>我引产一个 两年后再度怀孕  和上一个一模一样!
你是咋回事?能具体说说吗?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉妹儿麻麻 发表于 2015-06-07 00:32
<br/>第一个是意外怀上的,引产后检查了染色体和torch,都没问题,隔大概半年要的第二个,结果又是心脏问题,整个人都不好了!不过我怀疑是我装修了房子的原因。真是没人有我这么倒霉了!
我是七月份搬到新装的办公室,十月知道怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_440126 发表于 2015-06-06 08:46
<br/>亲吃的什么样的维生素,能分享一下吗?谢谢!
马特纳,惠氏出的
点击查看全文
qzone_440126 发表于 2015-06-07 08:46
<br/>我是七月份搬到新装的办公室,十月知道怀孕的!
有害物质在体内可能没有代谢完,唉,我们真倒霉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们大家一起努力加油!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉妹儿麻麻 发表于 2015-06-07 11:15
<br/>有害物质在体内可能没有代谢完,唉,我们真倒霉
我们要坚强,再次备战!一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
果果俏妈妈 发表于 2015-4-24 10:53
<br/>医院没给出原因,染色体没问题。我自己总结了许多。叶酸补充的不够;怀孕那会刚买的新车;怀孕那会发高烧, ...
<br/><br/>我也是,当时家里买了新车,我门面又是去年装修的,怀孕第一个月也发两天高烧,睡电热毯,养猫
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果果俏妈妈 发表于 2015-04-24 10:53
<br/>医院没给出原因,染色体没问题。我自己总结了许多。叶酸补充的不够;怀孕那会刚买的新车;怀孕那会发高烧,虽没有吃药,可是也有影响;办公室内有人均一台电脑;开始也有吃了点药。总结下来,就是我太没注意。
我也是查染色体,还在等待结果,希望是好的,已经觉得够惨了,自己分析原因没有好好服用叶酸,还没查出怀孕是发烧感冒,吃了不少药,完了又喝酒,唉,这是我的第一胎,总觉得宝宝这样算是我的错,现在月子12天,等半年我就准备要宝宝,这回我一定认认真真的准备,把我的宝宝健健康康的生出来!
点击查看全文