要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

有没有胎儿畸形引产后,再次好孕的宝妈,求传递正能量。

楼主: 果果俏妈妈
来自疯狂造人 |举报
166755124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎儿畸形引产后,再次好孕的宝妈,望传递一些需要注意的事项,感谢……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想你亲爱的 发表于 2015-04-25 07:24
<br/>我也是!23周!去做四维查出小孩嘴唇有问题!还不是一般的唇裂!是内外都裂连牙槽骨中断!4月17号引产的,还在月子中!等待出月子
抱抱!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为什么会有这么多的畸形宝宝?为什么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备备孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我是,引产过也流产过,现在已经生了健康小宝,加油.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞别苦了自己 发表于 2015-05-15 21:08
<br/>你有没去检查
你查染色体了没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想你亲爱的 发表于 2015-04-25 07:24
<br/>我也是!23周!去做四维查出小孩嘴唇有问题!还不是一般的唇裂!是内外都裂连牙槽骨中断!4月17号引产的,还在月子中!等待出月子
我们一样时间和情况我已经过去九个月了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1.10引宝贝!如今末次5.17宝贝回家了,算正能量咯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy-zyh 发表于 2015-07-01 10:30
<br/>你查染色体了没?
明天去查,你查没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞别苦了自己 发表于 2015-07-04 22:23
<br/>明天去查,你查没有
下个月才知道结果,很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Tracy-zyh 发表于 2015-07-05 09:43
<br/>下个月才知道结果,很担心啊
要那么久啊,我今天去问医生多久可以怀孕,她说现在都可以,只要你怀得上。染色体要星期五才能抽血。烦人。医院都跑熟了。
点击查看全文