要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异三期,试管失败,怀孕几率小,我是否应该选择离婚?

楼主: 嘟嘟龙儿
2586944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚5年,备孕4年多,为了小孩身体精神上受的苦不能用言语表达,试管两次,都是胚胎质量差。我是否该选择离婚?老公目前还是很爱我,但两次试管结果都这样,自然怀孕几率又很低,他和他家里观念又很重,一定得传宗接代的,也不想拖累他们。我年纪不小31了,我是否该放手,让他找另外一个生小孩;我可能以后会一个人过或者找个不介意小孩的人过,只是这过程想想很痛苦,别人的眼光,风言风语,一个人的生活......大家旁观者给我支支招,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜手术也检查出内膜异位,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:00 | 来自WAP
我也和你一样,同是天涯沦落人。内异三期,试管五次移植三次均失败,中药都吃了快三年了还是没用。不知这种折磨何时是尽头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:56 | 来自疯狂造人
不要放弃,会有希望的,话说你胚胎质量差怎么还会给你移植呢?你在哪里做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-4 03:21 | 来自WAP
我试管第三次才成功,别放弃,也许成功就在下一次。调理好身体,现在医学这么发达,肯定能怀孕,只是好事多磨,时间的问题而已,只要别放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 12:11 | 来自疯狂造人
我也有内膜异位但是是轻度的…做了手术半年了也没怀上,现在姨妈也不规律了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 00:15 | 来自疯狂造人
和楼主类似情况,已婚5年多未孕,中药西药手术,辗转多个医生。中间也有几次夫妻矛盾(平时几乎不为别的事吵架),其实都急,但更重要是彼此相爱。<br/>有一阵我总是催促他,其实知道他也很急,只是男人要面子不爱说而已。后来我慢慢想通了,找一个相知相爱的人太不容易,就算有了孩子,将来孩子还是会有自己的家庭和生活,人最重要的是自己身心健康,夫妻感情比子女重要,TA才是陪你一生的人,切不可本末倒置。孩子是上天的礼物,也是生命的过客,得之我幸,不得我命。共勉之…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 22:46 | 来自疯狂造人
心态一定要好,这样几率才会大,有好多和自己老公要不了孩子的,离婚后再嫁,结果心情放松,不再想要孩子的事情,反倒会怀孕!不要让自己有遗憾,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:43
回复 s5361913588
<br/>你好!看到你设置了图像。为啥我也设置了但不能显示呢?
<br/><br/>你也设置了头像 我看到了 是一个大美女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:44
回复 小马飞扬
<br/>你在哪看的中医,能介绍一下吗
<br/><br/>我在青岛  我只吃了一个半月的中药 又换医生了。人家说管子不通也不能怀孕,真是有病到处投医,这看看那看看的。反正到现在也没有怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:20 | 来自WAP
Michelle-123 发表于 2015-7-13 21:44
<br/>请问你试管用哪一种方案?
<br/><br/>亲,你移植内膜多少?
点击查看全文