要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

内异三期,试管失败,怀孕几率小,我是否应该选择离婚?

楼主: 嘟嘟龙儿
2596144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚5年,备孕4年多,为了小孩身体精神上受的苦不能用言语表达,试管两次,都是胚胎质量差。我是否该选择离婚?老公目前还是很爱我,但两次试管结果都这样,自然怀孕几率又很低,他和他家里观念又很重,一定得传宗接代的,也不想拖累他们。我年纪不小31了,我是否该放手,让他找另外一个生小孩;我可能以后会一个人过或者找个不介意小孩的人过,只是这过程想想很痛苦,别人的眼光,风言风语,一个人的生活......大家旁观者给我支支招,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:57
我试管几次都失败,胚胎质量差,巧囊7厘米,没有手术,以为不会有小孩的了,结果自然怀上。你要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:07 | 来自疯狂造人
我身边有两个朋友,试管做了几次都没有怀孕,后来一个看中医,一个针灸,结果都自然怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:08 | 来自疯狂造人
继续加油,不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 09:16 | 来自疯狂造人
试管不成功 如果你还要冷冻的话先手术在移植冷冻胚胎这样成功率高点 我刚开始促排 听你移植不成功都没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 20:27 | 来自疯狂造人
你比我好多了  结婚一年多  备孕一年  巧囊查出来七八个月了吧  医生说不是试管就是手术 让我回家考虑  结果自己从医院回来  被老公撵着滚蛋  撵着去死
点击查看全文