要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

终于走到这个版块了,还是空囊,后续怎么处理

楼主: 娜娜吖
5126642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
51天阴部B超,只有1.6×1.2×1.2液体暗区,其他三无。65天腹部B超,宫内2.3×1.4×3.0类妊娠囊,未见明显胎芽及胎心搏动。坚持不住了,都不会伤心了。后续该怎么处理对母体伤害最小呢?请姐妹们告诉我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 11:03 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-22 10:00
<br/>你空囊多大?是手术还是吃药流掉的?
我是60多天的时候才去bc的…14x14x6mm…那时候已经有点出血了…医生让直接做的刮宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:31 | 来自WAP
娜娜吖 发表于 2015-4-22 07:31
<br/>还有请问下,你喝益母草那时的血值多高呢?从开始喝到流出孕囊过了多久啊?我很担心时间问题,因为我六月份 ...
<br/><br/>益母草不等同于中药流掉。开中药活血会更猛些,也快。益母草活血并不强,这个方法主要依赖身体排异,是一个身体恢复的过程。看你怎么定义伤身了。不论哪种流产既然是流产一定会对身体有影响,谁让她在我们肚子里呢。益母草已经是最为温和的了,没什么好太担忧的。中药一定找个好中医,好给你适量的开药。我认为这是第二好的方法,区别在于这个快,没有身体内环境的自动修复排异。药流或手术是不能和这两个比的,手术就不说了,药流通过外来的合成激素干扰,这也是非常不好的。
<br/>我不是把自然流产说的好像特别好没任何问题。只要是流产就有风险。但医生说的不及时处理会感染和粘连,我暂时只见到手术更容易这样,做的好的手术内膜有问题的也不少。至于大出血,自然是哪种方式都有可能。看你衡量吧。我个人还没太见到自然流产会这样,担心的选个离医院近的地方等待。
<br/>你不是放不了多少假吗。比如你能休半个月,那用益母草半个月还没下来,可以找中医开药。走一步看一步吧,有时计划太远是种累赘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:42 | 来自WAP
娜娜吖 发表于 2015-4-22 07:31
<br/>还有请问下,你喝益母草那时的血值多高呢?从开始喝到流出孕囊过了多久啊?我很担心时间问题,因为我六月份 ...
<br/><br/>我只在怀孕最初验过两次血值,所以我不知道我最后的血值是多少。
<br/>我和大多数人想的不同。个人认为血值虽有参考性,但还是要以b超为主。单靠血值的翻倍好不好我是不会放弃他的,我不怕多等几天会对我身体产生多恐怖的影响。我是一定要b超多次判断死刑才放手,我还是想对这个生命尽可能的负责。许多医生在四十几天就宣布胎停,让马上手术,不然就会怎样怎样,我不清楚四十几天再等等有什么过于恐慌的。有许多不听医生的判断,继续等后面孩子好好的。天数少的,不要轻易放弃,希望来看到的深思。
<br/>前期血对孩子很重要,我也不想多抽血。
<br/>我多久流出来的对你来说没意义。我们经历身体都是不一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:07 | 来自疯狂造人
楼主你关注过封闭吗?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
apple_davie 发表于 2015-04-22 16:07
<br/>楼主你关注过封闭吗?
头胎首孕,什么都没检查。宝妈是觉得我封闭抗体?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 18:05 | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-04-22 15:42
<br/>...
谢谢!我刚刚拿到今天的化验单,血值14天才翻了一倍多,孕酮骤降,从小单位190降到了49。估计真的不行了。我综合考虑下,感谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:24
药流吧  或者是中药流产 囊不大应该可以流下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:16 | 来自疯狂造人
楼主抱抱上次我们第一次B超时候差不多同样情形现在也是一样的,你准备手术了吗。我还不死心我想再等几天看看
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:01 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-23 09:16
<br/>楼主抱抱上次我们第一次B超时候差不多同样情形现在也是一样的,你准备手术了吗。我还不死心我想再等几天看看
我从周二开始停药了,今天就有一些褐色的白带出现。明天准备找个熟人医生问问处理意见,周末打算去湘雅专家看看,孕酮掉得很厉害,其实我觉得当时可能主要是问下怎么样做最不伤害身体了,因为我还想下半年备孕。即使要手术,也还要B超,就顺其自然吧。这样吧,我咨询了结果再跟你说。我现在不强求了,老公说,我的身体最重要,养好了,宝宝会回来的。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-23 09:16
<br/>楼主抱抱上次我们第一次B超时候差不多同样情形现在也是一样的,你准备手术了吗。我还不死心我想再等几天看看
刚刚看到你的帖子了,你是在同一家医院做的B超麽?阴超麽?如果不是阴超,可能看得不是很清楚。还有,你要不要验下血值,我做了B超那天,医生看了结婚就说让我抽血,说如果孕酮降得很厉害就没办法维持妊娠,就没用了。一验血,果然孕酮从小单位190降到了49,所以我才觉得自己没希望了
点击查看全文