要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

终于走到这个版块了,还是空囊,后续怎么处理

楼主: 娜娜吖
5131242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
51天阴部B超,只有1.6×1.2×1.2液体暗区,其他三无。65天腹部B超,宫内2.3×1.4×3.0类妊娠囊,未见明显胎芽及胎心搏动。坚持不住了,都不会伤心了。后续该怎么处理对母体伤害最小呢?请姐妹们告诉我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:53 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-23 11:12
<br/>刚刚看到你的帖子了,你是在同一家医院做的B超麽?阴超麽?如果不是阴超,可能看得不是很清楚。还有,你要不要验下血值,我做了B超那天,医生看了结婚就说让我抽血,说如果孕酮降得很厉害就没办法维持妊娠,就没用了。一验血,果然孕酮从小单位190降到了49,所以我才觉得自己没希望了
我两次都是腹超今天下午拿抽血结果你最后做的说阴超吗
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:34 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-23 11:53
<br/>我两次都是腹超今天下午拿抽血结果你最后做的说阴超吗
阴超清楚些。你不甘心就去做阴超
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 14:35 | 来自疯狂造人
arkiqiuqiu 发表于 2015-04-23 11:53
<br/>我两次都是腹超今天下午拿抽血结果你最后做的说阴超吗
阴超清楚些。你不甘心就去做阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:33 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-4-22 15:31
<br/>益母草不等同于中药流掉。开中药活血会更猛些,也快。益母草活血并不强,这个方法主要依赖身体排异,是一 ...
<br/><br/>我58天了,阴超牙0.6,无胎心,45天出血胎芽0.5,隐约见胎心。医生说出血第二天就停育了。我停药2天了,买了益母草膏,也想自然流产。喔这是第三次胎停了,前两次做的无痛和有痛。我不知道能不能自己流出来,但我想试试。我也保胎了一个月,而且hcg都9万多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 12:39 | 来自WAP
付一笑 发表于 2015-4-24 07:33
<br/>我58天了,阴超牙0.6,无胎心,45天出血胎芽0.5,隐约见胎心。医生说出血第二天就停育了。我停药2天了, ...
<br/><br/>要试就尽最大努力去试。
<br/>血值高会慢。如果实在坚持不下来了,找好中医开药流吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:36 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-4-24 12:39
<br/>要试就尽最大努力去试。
<br/>血值高会慢。如果实在坚持不下来了,找好中医开药流吧。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我会努力的
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-04-21 15:33
<br/>喝益母草。流下胎囊喝生化汤。这个过程多久因人而异,很多人都流干净了。我黄体酮用的比较多流干净了,还有我知道的比我多用一整倍的也流干净了。流的慢需要意志。
<br/>如果忍受不了上面自然流产,可以去找个好中医开药流掉。
<br/>不要贸然药流或手术。很伤身。
想请问下姐妹,我停黄体酮之后开始流褐色分泌物,刚刚小厕手纸可以擦出一点儿鲜红的血了,厕所里也有落下的一小滴红色血块。我还什么药都没吃呢。想请问下有没有不吃药就直接流掉的可能啊?我打算明儿去医院开药的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:37 | 来自WAP
娜娜吖 发表于 2015-4-26 15:09
<br/>想请问下姐妹,我停黄体酮之后开始流褐色分泌物,刚刚小厕手纸可以擦出一点儿鲜红的血了,厕所里也有落下的 ...
<br/><br/>有。但这样的人少,可能也会更慢些。
<br/>益母草没什么问题,不要担心,这个药店就有,不需要去医院开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 00:22 | 来自疯狂造人
我是超大龄了,要个孩子不容易,好不容易有了,结果还是空欢喜一场,现在药流一个半月了,33天来姨妈,量超级少,咖啡色八天了。废话不多说了,转正题,我也是保胎药全用上了,大家能叫出名的保胎药都用了,我也是播种网学习了很多,我坚持能不手术尽量不手术,能不药流最好不药流,把伤害降到最低,期间也挂了很多医生,都说药流流不干净,要我手术。我坚持等了半个月,那是丝毫的没有动静,无论我是跑步跳绳,爬楼梯,楞是没动静,10周了,我只好原因药流,期间一直都有喝生化汤,益母草红糖,药流吃第二颗的时候晚上就出血了,一个小时左右就掉了,第二天拿给医生看的,说孕囊掉出来了,算是干净了成功了,没说要清宫。我觉得还是不要轻易手术的好,清宫毕竟伤内膜和宫颈。仅做参考。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 06:26 | 来自疯狂造人
liwen2011728 发表于 2015-04-27 00:22
<br/>...
谢谢建议。想问下我看别人药流都是吃三天,先吃一种药两天,第三天上另一种的,你是吃到第二天就流出来了麽?还有吃吃西药的时候也同时吃益母草红糖和生化汤麽?生化汤是医生开的还是药店买的啊?
点击查看全文