要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

终于走到这个版块了,还是空囊,后续怎么处理

楼主: 娜娜吖
5123942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
51天阴部B超,只有1.6×1.2×1.2液体暗区,其他三无。65天腹部B超,宫内2.3×1.4×3.0类妊娠囊,未见明显胎芽及胎心搏动。坚持不住了,都不会伤心了。后续该怎么处理对母体伤害最小呢?请姐妹们告诉我吧
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:56 | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-04-21 15:33
<br/>喝益母草。流下胎囊喝生化汤。这个过程多久因人而异,很多人都流干净了。我黄体酮用的比较多流干净了,还有我知道的比我多用一整倍的也流干净了。流的慢需要意志。
<br/>如果忍受不了上面自然流产,可以去找个好中医开药流掉。
<br/>不要贸然药流或手术。很伤身。
谢谢!请问我今天B超检查的孕囊最大直径有3点厘米多了,这样大小可以喝益母草流掉麽?因为一直有吃黄体酮保胎,孕酮51天检查的时候有190,今天开始停药,下周一去做B超顺便开药吧。益母草是医院开麽?之后小月子要做多久啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:03
回复 娜娜吖
<br/>谢谢!请问我今天B超检查的孕囊最大直径有3点厘米多了,这样大小可以喝益母草流掉麽?因为一直有吃黄体酮保 ...
<br/><br/>我就是3cm多。还有比我大的也自己流干净了,还有流出胎囊后残留3cm的,也没有清宫自己流干净了。有流半个月鲜血才下来的。有的人会半途放弃。
<br/>血值高的话会慢。具体多久未知,因人而异。
<br/>益母草颗粒或膏不用医院开,药店就有卖的,医生也未必敢给开。
<br/>流出胎囊后不要急着去检查,因为很容易没流干净被医生要求清宫。如果流出后不确定是不是胎囊,等了几天也没其他东西了,可以去检查看看。
<br/>你应该是没停多久,我不建议暴力运动,散散步就可以了。可以加上艾灸,灸小腹和八髎穴,你去搜在哪。喝红糖水。
<br/>等待过程心态和意志很重要。
<br/>小月子自然是坐满一个月最好了,也有说是42天好像。我一个月后洗的澡的头发,四十几天才出门。我在东北,当时风还冷。
<br/>具体看你自己了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:06
如果有吃叶酸,确定下自己是否适合吃。论坛和网上相关帖子不少。
<br/>如果备孕有吃影响身体,最明显月经排卵方面,绝对不要吃了。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:20 | 来自疯狂造人
我似天边一片云 发表于 2015-04-21 19:06
<br/>如果有吃叶酸,确定下自己是否适合吃。论坛和网上相关帖子不少。
<br/>如果备孕有吃影响身体,最明显月经排卵方面,绝对不要吃了。
呃,谢谢,下周去看看B超再去买益母草吧。希望自己能流干净。我还在上班,先等孕囊流掉了再休一阵子吧,能有两个星期我就很满足了,不过我在湖南,不冷。不过叶酸我怀孕前到怀孕近一个月中有吃,我现在也觉得对我造成了一些影响,前期hcg不翻倍不涨,停掉叶酸就开始正常翻倍了。下次不吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
<br/>喝益母草。流下胎囊喝生化汤。这个过程多久因人而异,很多人都流干净了。我黄体酮用的比较多流干净了,还有我知道的比我多用一整倍的也流干净了。流的慢需要意志。
<br/>如果忍受不了上面自然流产,可以去找个好中医开药流掉。
请问,益母草是医生让吃的吗,我这边,医生都让做无痛,不想做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:14
回复 心若芊尘
<br/>请问,益母草是医生让吃的吗,我这边,医生都让做无痛,不想做
<br/><br/>很少有医生建议吃益母草。
<br/>无痛不要做。
<br/>换医生吧,最起码他应该推荐普通手术而不是无痛。
<br/>不要什么都信医生的。
<br/>主意自己拿吧。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:22 | 来自疯狂造人
还有一件事儿请问下,喝益母草流掉是不是就相当于中医药流了?跟中医开药流掉是不是一个道理呢,都不会太伤身吧。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 07:31 | 来自疯狂造人
还有请问下,你喝益母草那时的血值多高呢?从开始喝到流出孕囊过了多久啊?我很担心时间问题,因为我六月份婚礼,我怕四月底开始喝药,拖太久孕囊下不来,下月子坐到六月份就耽误婚礼了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
哎 之前也是空囊…好想知道空囊的原因啊
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 10:00 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-04-22 09:59
<br/>哎 之前也是空囊…好想知道空囊的原因啊
你空囊多大?是手术还是吃药流掉的?
点击查看全文