要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

今天官方回来

1172253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是人授14天 去医院抽血 今天拿到的报告 只查了HCG-BETA 下次验血再查孕酮和雌二醇
hcg-beta 数值是66.87mIU/ml
是不是有大单位小单位的区分 怎么换算的 我这个数值低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 18:18 | 来自Android
chingsa 发表于 2015-04-24 16:15
<br/>没补什么,就是注意饮食,每天喝一杯纯牛奶,偶尔吃个鸡蛋,还有吃爱乐维。
嗯 我只买了叶酸 还是复合维生素好些?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 18:18 | 来自Android
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-04-24 17:49
<br/>亲你今天翻倍了吗
翻了 在前面几楼 医生说还可以 因为现在没法确定宫内宫外 还是只开了黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 21:06 | 来自WAP
“莹~旳心^0^ 发表于 2015-4-24 17:49
<br/>亲你今天翻倍了吗
<br/><br/>同天人授,同天测出,同人不同命,今天去官方,只测hcg,居然只有11!!大夫说怀了,我没说别的,只说星期一再测看翻倍,你说这怀上了有什么意义
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:40 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-24 18:18
<br/>嗯 我只买了叶酸 还是复合维生素好些?
一般都是吃那种叶酸和复合维生素一起的,比如斯利安或者爱乐维,我的医院是开的爱乐维,我身边都挺多朋友吃的,吃了这个就不用喝孕妇奶粉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 22:51 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-24 22:40
<br/>一般都是吃那种叶酸和复合维生素一起的,比如斯利安或者爱乐维,我的医院是开的爱乐维,我身边都挺多朋友吃的,吃了这个就不用喝孕妇奶粉了。
好的 那我去买这个 主要是这两天看有关叶酸的帖子 说什么导致胎停的 都吓到了 买了都不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 23:08 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-24 22:51
<br/>好的 那我去买这个 主要是这两天看有关叶酸的帖子 说什么导致胎停的 都吓到了 买了都不敢吃了
不会啊,我很多朋友都吃了叶酸没事的,胎停的原因很多,不一定是叶酸的问题。不过顺道胎停,真的好可怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 05:20 | 来自疯狂造人
医生不是说,让你在过几天在查吗!亲放松心情也许是长的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 07:11 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:06 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-24 22:51
<br/>好的 那我去买这个 主要是这两天看有关叶酸的帖子 说什么导致胎停的 都吓到了 买了都不敢吃了
恭喜楼主了!!!<br/>请问楼主,楼主当时做完后,医生叫你马起身离开,还是躺了一会儿离开的?我也做的人授,当时一做完,医生就让我立刻起身离开手术室了,我好怕刚打进去的精子流出去了,那就白做了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 23:20 | 来自Android
喵你个咪 发表于 2015-04-25 22:06
<br/>恭喜楼主了!!!<br/>请问楼主,楼主当时做完后,医生叫你马起身离开,还是躺了一会儿离开的?我也做的人授,当时一做完,医生就让我立刻起身离开手术室了,我好怕刚打进去的精子流出去了,那就白做了啊!
我有躺二十分钟左右哦
点击查看全文