要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

今天官方回来

1180453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是人授14天 去医院抽血 今天拿到的报告 只查了HCG-BETA 下次验血再查孕酮和雌二醇
hcg-beta 数值是66.87mIU/ml
是不是有大单位小单位的区分 怎么换算的 我这个数值低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 15:33 | 来自疯狂造人
昨晚有点褐色分泌物 隔一会儿又没了 今天赶紧验血 beta-hcg 6337miu/ml 雌二醇1528pg/ml 孕酮 60ng/ml <br/>这些都没问题 医生说我阴虚 火气大 开了两瓶孕康糖浆就回来了 5月4号再复查一下hcg~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:01 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-29 15:33
<br/>昨晚有点褐色分泌物 隔一会儿又没了 今天赶紧验血 beta-hcg 6337miu/ml 雌二醇1528pg/ml 孕酮 60ng/ml <br/>这些都没问题 医生说我阴虚 火气大 开了两瓶孕康糖浆就回来了 5月4号再复查一下hcg~
我觉得你的值很好呢,希望我下次去测血也能顺利翻倍,希望我们的宝宝都能健健康康长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 20:10 | 来自Android
美龙宝宝 发表于 2015-04-30 20:01
<br/>我觉得你的值很好呢,希望我下次去测血也能顺利翻倍,希望我们的宝宝都能健健康康长大!
哎 值是很好 可是今天又流血了 还是红色的 吓死了 赶紧去挂了急诊 做了bc 已经看到8*8mm的孕囊 也看到卵黄囊了 医生说是宫内出血 出血口应该就在孕囊旁边 具体原因也不知道 开了黄体酮7针 每次注射20ml 打两天要是还没止血就住院保胎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:04 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-30 20:10
<br/>哎 值是很好 可是今天又流血了 还是红色的 吓死了 赶紧去挂了急诊 做了bc 已经看到8*8mm的孕囊 也看到卵黄囊了 医生说是宫内出血 出血口应该就在孕囊旁边 具体原因也不知道 开了黄体酮7针 每次注射20ml 打两天要是还没止血就住院保胎。。。
那你赶紧卧床休息吧,保佑宝宝顺利长大,接你的宫内好孕!
点击查看全文