要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

没有月经推迟吃乌鸡白凤丸吃好了的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1405340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经严重推迟,医生让吃乌鸡白凤丸和艾附暖宫丸,吃四个月,我现在吃了一个多月,有一点效果,我想问问有没有姐妹吃乌鸡白凤丸然后月经周期正常到30天左右的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-04-21 19:52
<br/>我吃了一个多月没有觉得发胖,亲,你听别人说会发胖吗?
是啊所以没敢吃     我130斤
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那么简单33 发表于 2015-04-21 19:54
<br/>是啊所以没敢吃     我130斤
额。。。如果能调理好月经,胖一点也可以接受我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-04-21 19:52
<br/>我吃了一个多月没有觉得发胖,亲,你听别人说会发胖吗?
要是这样我也吃试  试    以前都买了没吃
点击查看全文
没那么简单33 发表于 2015-04-21 19:58
<br/>要是这样我也吃试  试    以前都买了没吃
别自己乱吃药,还是去看看医生怎么说吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也买了乌鸡白凤丸在吃.我都是月经完了开开始吃到排卵就不吃了、你们都是从什么时候开始吃?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-04-21 15:57
<br/>是的。我以前都不准,引产后到朋友那里买了阿胶糕吃了就正常了,睡眠也好了,等星期五查了就备孕了。
什么牌子的,只吃这一种吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小琴苏 发表于 2015-04-22 12:47
<br/>什么牌子的,只吃这一种吗?
皇胶世家,我吃的是是红枣枸杞型的。号给你吧,yan201605065
点击查看全文
琪忠毅 发表于 2015-04-22 12:40
<br/>我也买了乌鸡白凤丸在吃.我都是月经完了开开始吃到排卵就不吃了、你们都是从什么时候开始吃?
当时医生给我说的是来月经就停,月经结束就开始吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-04-21 19:28
<br/>我也不清楚,我是去看的中医,我也挺胖的,120多斤
可以吃的,这个糖分不高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是月经推迟,一般四五十天来一次,吃调经促孕丸30天来一次。
点击查看全文