要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

没有月经推迟吃乌鸡白凤丸吃好了的姐妹

来自疯狂造人 |举报
1405940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经严重推迟,医生让吃乌鸡白凤丸和艾附暖宫丸,吃四个月,我现在吃了一个多月,有一点效果,我想问问有没有姐妹吃乌鸡白凤丸然后月经周期正常到30天左右的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-04-21 12:22
<br/>我是吃阿胶糕
什么是阿胶糕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-04-22 12:54
<br/>当时医生给我说的是来月经就停,月经结束就开始吃
我在备孕排卵期不敢吃、万一怀了这个就是打胎药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鈕婹堅強 发表于 2015-04-22 14:07
<br/>什么是阿胶糕?
就是阿胶,以前阿胶要炖起来吃,现在直接拿来吃<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小饭桶 发表于 2015-04-22 14:34
<br/>就是阿胶,以前阿胶要炖起来吃,现在直接拿来吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/22/709db69a95db9f5169ccb11ba81b99d6861320.jpg
会很难吃吗?吃了有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
琪忠毅 发表于 2015-04-22 14:29
<br/>我在备孕排卵期不敢吃、万一怀了这个就是打胎药了
哦,当时医生给我说的是吃着这个药备孕也没事,不影响,反正去看医生听医生的就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有 我坚持吃这个月就正常 停了就回去了 但是吃了之后脸上痘痘乱爆阿 治了好久才治好
点击查看全文
101311 发表于 2015-04-22 22:55
<br/>有 我坚持吃这个月就正常 停了就回去了 但是吃了之后脸上痘痘乱爆阿 治了好久才治好
啊?我跟你正好相反,我吃了一个多月了现在,很多人都说我皮肤变好了,我自己当然也觉得,不过最近我有敷面膜不知道哪个的作用,我就是怕吃四个月了还是不管用,白浪费时间
点击查看全文
101311 发表于 2015-04-22 22:55
<br/>有 我坚持吃这个月就正常 停了就回去了 但是吃了之后脸上痘痘乱爆阿 治了好久才治好
那你现在月经准时吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光丢儿么么哒 发表于 2015-04-23 07:14
<br/>那你现在月经准时吗?
不准啊 还是延后 打算来了就去医院查了 之前吃姑嫂丸也是一样的情况 现在都不敢吃了
点击查看全文
101311 发表于 2015-04-23 08:37
<br/>不准啊 还是延后 打算来了就去医院查了 之前吃姑嫂丸也是一样的情况 现在都不敢吃了
我当时看医生的时候他是这么说的,吃乌鸡白凤丸和艾附暖宫丸吃四个月,要是还是延迟就换成嫦娥加丽丸,记住,是吃前两个月没多大效果才吃嫦娥加丽丸,他是这么说的,我现在吃了一个多月,继续坚持吧,我也打算下次月经去查一下激素六项
点击查看全文