要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有人是在这个月15号左右排的卵 咩~

楼主: 喜滋喜滋喜
来自iPhone |举报
22141161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在期待这个月好孕哒 一起来互相加个油呗!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜滋喜滋喜 发表于 2015-04-22 19:49
<br/>哇 希望大大的有!!!我晚上再测一个哈哈!闲着也是闲着哈哈
刚刚测大卫白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是15左右。下周二来例假,现在姨妈感好强烈,刚测的体温才36.51.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HT100427 发表于 2015-04-21 07:06
<br/>亲爱哒,我15号排的,17号开始服用孕酮片,一起期待宝宝的到来吧
我也是哦,促排的,医生让吃达芙通、滋肾育胎丸还有中药,12天后测一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
tracyme 发表于 2015-04-22 20:08
<br/>我也是哦,促排的,医生让吃达芙通、滋肾育胎丸还有中药,12天后测一下
我也在吃达芙通,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HT100427 发表于 2015-04-22 20:09
<br/>我也在吃达芙通,一起加油吧
备了大半年了,真怕希望越大失望越大
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
晴小禅 发表于 2015-04-22 19:56
<br/>刚刚测大卫白板
今天大白板 后天有印 就这么定了
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
Mikaeric 发表于 2015-04-22 20:00
<br/>我是15左右。下周二来例假,现在姨妈感好强烈,刚测的体温才36.51.
很多好孕的姐妹 都有姨妈感 我是一点感觉都没有 姨妈也是再过五天左右就该到来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们有什么胸涨,胸痛的感觉吗,我看已经好孕的姐妹排卵后都有这些症状,可是我没有哦,估计这个月有没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 |
怎么没人讲体温?
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
inemo 发表于 2015-04-22 20:48
<br/>怎么没人讲体温?
哈哈!刚刚量了两次一次36 一次36.5 按照这个温度估计没戏
点击查看全文