要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有人是在这个月15号左右排的卵 咩~

楼主: 喜滋喜滋喜
来自iPhone |举报
22146161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在期待这个月好孕哒 一起来互相加个油呗!
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
记忆814208836 发表于 2015-04-22 20:47
<br/>你们有什么胸涨,胸痛的感觉吗,我看已经好孕的姐妹排卵后都有这些症状,可是我没有哦,估计这个月有没戏了
我上上个月排卵后没几天就痛到不行 也没怀啦~  平时我基本上例假前也会胸涨 这个月异常的没有!一点感觉都没有 就排卵后两天右侧小腹有点痛
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
晴小禅 发表于 2015-04-22 19:56
<br/>刚刚测大卫白板
我刚又用大卫排卵测了是弱弱阳 早孕试纸大白板 没戏了吧!弱弱阳啊啊啊啊大白板啊啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
测得太早了吧,哎下个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jadelyn 发表于 2015-04-21 18:13
<br/>APP显示是19排卵,排卵试纸好像是15日。也不知道这个月有没有希望
和你完全一样~不过我只有15日左右有安排,同等待!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜滋喜滋喜 发表于 2015-04-22 21:39
<br/>我刚又用大卫排卵测了是弱弱阳 早孕试纸大白板 没戏了吧!弱弱阳啊啊啊啊大白板啊啊啊啊啊
还早,过五天再测了看看
点击查看全文
喜滋喜滋喜 (楼主)
晴小禅 发表于 2015-04-22 23:39
<br/>还早,过五天再测了看看
好!你有好消息记得分享哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛毛熊的洋娃娃 发表于 2015-04-22 22:39
<br/>和你完全一样~不过我只有15日左右有安排,同等待!
是啊,你打算什么时候试。昨天忍不住试了一个zzY,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜滋喜滋喜 发表于 2015-04-21 18:39
<br/>排卵试纸比app靠谱点吧哈哈~希望我们都有好消息嘿嘿!再五天应该就能揭晓了吧
前几天都高温了,今天基础体温又升高了。白带好像有点拉丝,不明显。排卵试纸很浅。到底是什么时候排卵呀。我都糊涂了。为了不错过,今天再安排一次功课了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜滋喜滋喜 发表于 2015-04-20 21:57
<br/>厦门呐你呢
厦门的,也是15排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兜兜妈688 发表于 2015-04-21 21:03
<br/>14应该是排卵日。我今天测排卵怎么又加深了,快变成阳了,难道又要排卵了?还有几天就要来姨妈了啊
那你好孕的希望挺大的
点击查看全文