要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今晚的家常菜

楼主: 只要伱dê噯
1253279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干煸香菇,红烧鳊鱼,整条鱼被俩宝吃了大半,边吃边说,太好吃了,这个鱼刺不多的,适合幼童吃

点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:18 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-20 20:15
<br/>我炒香菇喜欢放肉,呵呵,我是肉食动物
有肉有肉呢,放了好多肉,都被我炒的很焦,我跟我老公都喜欢吃炒的金黄的五花肉,每次都放挺多肉,炒焦之后基本就看不到菜里的肉了,但是菜好吃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:20 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:18
<br/>有肉有肉呢,放了好多肉,都被我炒的很焦,我跟我老公都喜欢吃炒的金黄的五花肉,每次都放挺多肉,炒焦之后基本就看不到菜里的肉了,但是菜好吃
你酱油放的老抽吧,我基本上都放生抽
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 20:21 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:16
<br/>人家都说的,漂亮的女的一般都是不下厨房的,想我们这种天天做饭带小孩的,基本都是拿不出手的土肥圆
你听谁说的呀,还有这说法,我真的第一次听你说。哈哈,女人做家务带孩子的还是比多的,主要你是两个孩子,肯定不像一个孩子那么自由。等你儿子们大了你也就解放了。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:22 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-20 20:20
<br/>你酱油放的老抽吧,我基本上都放生抽
生抽呢,我家里不用老抽,我也不买,太咸,鱼我是放了一点郫县豆瓣酱,不辣,所以我大宝喜欢吃
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:25 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-20 20:21
<br/>你听谁说的呀,还有这说法,我真的第一次听你说。哈哈,女人做家务带孩子的还是比多的,主要你是两个孩子,肯定不像一个孩子那么自由。等你儿子们大了你也就解放了。
我们这边大多好像都是这样,漂亮的女的,爱打扮的,基本上都是不做家务,婆婆做的,要不就是孩子大了的,确实我所见得漂亮女的都不做饭,可能是怕衣服熏的有味道,也怕脸上皮肤吸收炒菜的油
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:26 | 来自Android
kailily 发表于 2015-04-20 20:14
<br/>哎,艰苦岁月~还有十八天
哈哈,多想着点宝宝可爱,很快就会过去的,坐月子要休息好,少玩手机,我那时候也是不听老妈说,玩手机,现在眼睛老是爱淌眼泪,视力也下降了好多
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:22
<br/>生抽呢,我家里不用老抽,我也不买,太咸,鱼我是放了一点郫县豆瓣酱,不辣,所以我大宝喜欢吃
我家里也有豆瓣酱,一个牌子的,这里贵州,我喜欢用这豆瓣酱炒回锅肉
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:28 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-04-20 20:14
<br/>我们这靠海,婆婆家在海边,吃的海鱼多些,再就是水库里的鲫鱼,草鱼,鲤鱼比较多!不过我爱吃刺少的,我不会挑刺!
有海鱼吃多好,海鱼好吃,营养价值还高,我们这边木有啊,哎,我们这边淡水鱼好像就这个鱼刺少,鲶鱼不好吃,鲫鱼刺太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:32 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:28
<br/>有海鱼吃多好,海鱼好吃,营养价值还高,我们这边木有啊,哎,我们这边淡水鱼好像就这个鱼刺少,鲶鱼不好吃,鲫鱼刺太多
海鱼我也只爱吃刺少的,我还用金针菇放花蛤豆腐,韭菜,弄汤喝,我也喜欢吃金针菇。韭菜等快开锅的时候放!
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:42 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-20 20:27
<br/>我家里也有豆瓣酱,一个牌子的,这里贵州,我喜欢用这豆瓣酱炒回锅肉
哈哈,我也会这样炒来吃,再加点土豆片进去,哇,那回锅肉不要太好吃了
点击查看全文