要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今晚的家常菜

楼主: 只要伱dê噯
1256979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干煸香菇,红烧鳊鱼,整条鱼被俩宝吃了大半,边吃边说,太好吃了,这个鱼刺不多的,适合幼童吃

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:45 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:42
<br/>哈哈,我也会这样炒来吃,再加点土豆片进去,哇,那回锅肉不要太好吃了
呵呵,我们青辣椒贵,不然我还会放辣椒进去,晚上菜一点辣椒都没有,本来准备放辣椒粉给他,结果拍照片忘记了,后面问他不要,说没有关系
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:47 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 20:45
<br/>唉,不会做菜的人只有流口水的份。
哎哟喂,每次见你晒的水果,我也是哈喇子流一地呀,我多想有个卖水果的大姑子,然后免费供我吃很多好吃的水果
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:48 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-20 20:45
<br/>呵呵,我们青辣椒贵,不然我还会放辣椒进去,晚上菜一点辣椒都没有,本来准备放辣椒粉给他,结果拍照片忘记了,后面问他不要,说没有关系
晕,为什么贵州那边辣椒贵,我们这边现在辣椒才两三块钱一斤,其实我现在做菜很少放辣椒了,是照顾宝宝,宝宝现在大了,不喜欢某一个单一的食物,我们吃的他都想尝尝,所以我都不会做很辣的菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:50 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:48
<br/>晕,为什么贵州那边辣椒贵,我们这边现在辣椒才两三块钱一斤,其实我现在做菜很少放辣椒了,是照顾宝宝,宝宝现在大了,不喜欢某一个单一的食物,我们吃的他都想尝尝,所以我都不会做很辣的菜
便宜的一样有,贵的也贵,很多品种,这里最便宜2块多的
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:53 | 来自Android
想宝归来 发表于 2015-04-20 20:50
<br/>便宜的一样有,贵的也贵,很多品种,这里最便宜2块多的
我们这边两三块是不怎么辣的菜椒,四五块的是很辣的螺丝椒,我一般不买,还有那种很小的红尖辣椒,十块钱一斤,超辣,一个菜放两三个就辣的不行
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:56 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 20:53
<br/>哈哈,今天开个榴莲吃不完呢。
坏银坏银,又来馋我,我超喜欢吃榴莲,但是我们这边现在还没有榴莲卖。哈哈,话说你昨天说升到天使宝宝开个榴莲杀个鸡庆祝,难道今天真的都吃到啦????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:56 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:53
<br/>我们这边两三块是不怎么辣的菜椒,四五块的是很辣的螺丝椒,我一般不买,还有那种很小的红尖辣椒,十块钱一斤,超辣,一个菜放两三个就辣的不行
这里菜椒10来块一斤,小米辣一样8-10块,长的辣椒2-4块,弯弯曲曲的5-6块,很多很多不同品种辣椒,不同价格,便宜时候好便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:59 | 来自WAP
鱼看着就很下饭啊,口水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:00 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-04-20 20:26
<br/>哈哈,多想着点宝宝可爱,很快就会过去的,坐月子要休息好,少玩手机,我那时候也是不听老妈说,玩手机,现在眼睛老是爱淌眼泪,视力也下降了好多
嗯嗯!谢谢亲╭(╯3╰)╮,我会注意,
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:00 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-04-20 20:57
<br/>榴莲吃了,鸡没杀,明天再杀,因为明天是广西传统节日,你老公应该知道。哈哈,刚才你回复那个广告的现在她发帖说这里都是疯子。哈哈哈。
三月三哪里都过的啦,晕死了,那女的是上次被举报,好不容易开个小号准备打广告,哪知道广告还没发成,就被我们揭穿了,恼羞成怒了吧,我看她是快要疯了
点击查看全文