要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

我的午餐

楼主: 红鞋姑娘
971668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午老公又回不来煮饭 我又要自己动手啦 晒午餐顺便晒晒快九个月的大肚子

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:05 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-04-20 16:46
<br/>我仲未开始买野啊,打算差唔多生提前一个月先买,衫仔我唔打算买多,买几件就好了,因为我觉得bb好快大,而且新衫我惊有甲醛同荧光剂,所以我都系执人地d旧衫着,依家客房度张床堆满佐d旧衫仔,由出生到几岁既都有,哈哈,6月份就开始洗干净
我买左10几套新的 旧的就只要我个侄仔果d其他人的旧衣服好多都有迹 有d又变黄 我接受不了啊 我想个bb着得干净企理d 我大伯个女着到乞儿甘 d裤已经吾岩着都仲系度着 有d成条裤都系污迹都仲着 上星期六翻去 我见句条裤屁股穿几个窿 问我奶奶做咩仲同句着 我奶奶话 怕咩啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:36 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 18:59
<br/>这边是产检的医院星期二跟星期五早上有课 我要上班 一直没去听课 准备下周去听一下 好有个心理准备
挺好的,听听很长知识
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:02 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 19:05
<br/>我买左10几套新的 旧的就只要我个侄仔果d其他人的旧衣服好多都有迹 有d又变黄 我接受不了啊 我想个bb着得干净企理d 我大伯个女着到乞儿甘 d裤已经吾岩着都仲系度着 有d成条裤都系污迹都仲着 上星期六翻去 我见句条裤屁股穿几个窿 问我奶奶做咩仲同句着 我奶奶话 怕咩啊~~
我将干净果d执好,有污渍的唔要,我姑子比佐很多我,不过距既系男子衫T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:03 | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-04-20 19:05
<br/>我买左10几套新的 旧的就只要我个侄仔果d其他人的旧衣服好多都有迹 有d又变黄 我接受不了啊 我想个bb着得干净企理d 我大伯个女着到乞儿甘 d裤已经吾岩着都仲系度着 有d成条裤都系污迹都仲着 上星期六翻去 我见句条裤屁股穿几个窿 问我奶奶做咩仲同句着 我奶奶话 怕咩啊~~
我将干净果d执好,有污渍的唔要,我姑子比佐很多我,不过距既系男子衫T^T
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:08 | 来自Android
两个早晨 发表于 2015-04-20 19:36
<br/>挺好的,听听很长知识
嗯嗯 有空就去 最近工作有点多 因为开始要交接了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 20:09 | 来自Android
筱筱88 发表于 2015-04-20 20:03
<br/>我将干净果d执好,有污渍的唔要,我姑子比佐很多我,不过距既系男子衫T^T
我个侄仔d比较中性 男女都可以着 我自己买的比较似女仔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-20 21:45 | 来自疯狂造人
吃的好简单。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:51 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-04-20 21:45
<br/>吃的好简单。
是啊 医院开的餐单比较清淡 建议一般吃瘦肉鸡肉 最好用蒸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:22 | 来自iPhone
我怀二个肚子都超级小。生了别人还以为我6个月呢。不过二儿子都很小个。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:09 | 来自Android
may1985 发表于 2015-04-20 22:22
<br/>我怀二个肚子都超级小。生了别人还以为我6个月呢。不过二儿子都很小个。
我还不知道现在宝宝大概有多重 我肚子很尖很突出 所以看起来好大
点击查看全文