要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕4周的准妈妈进来聊聊症状和注意的地方

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
2007085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天了,明天去第二次验血。没有特别困也没有什么症状,胸会疼,前段时间早上很早就醒了被尿憋醒,会牙疼。孕吐什么的现在还没有,也没有反胃恶心的症状,还是能吃。护肤品换了娇韵诗的,买了它家的油和帕玛氏的身体乳,现在在想要不要把洗头膏,沐浴露和牙膏也换成孕妇专用的,对了,买了防辐射衣天天穿,买了孕妇吹风机等待发货,天天吃水果,喝牛奶,吃叶酸。大家也说说自己的吧,都是没有经验的,我们互相取经,哈哈
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
kekea0 发表于 2015-04-20 23:41
<br/>娇韵诗的多元系列能用吗?
他说可以的,不过我在用最简单的补水那套,美白这些的其实不敢用。v脸精华我有用的,看到有孕妇妈妈说自己怀孕脸肿用他排水。他家的油柜台和客服都说孕期都可以用,但是里面有迷迭香这些成分,我问了说在合理的范围之内的。我上周洗澡后在肚子上抹了,当天夜里肚子痛醒,第二天夜里还是肚子痛,后来好了,不知道是不是巧合,我现在不怎么敢用
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
xiaolei8050 发表于 2015-04-21 04:16
<br/>我孕31天,一点不困,乳房我不疼,我都有点着急了。后天看翻倍情况
我今天去抽血,第二次,每次都好紧张的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
十四号测出来的,早孕试纸加深不明显,现在身体也没有异样,看论坛说不加深容易生化,吓死我了!
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-04-21 09:04
<br/>我今天去抽血,第二次,每次都好紧张的
抽血时候不紧张,最紧张的是拿到报告单的那一刻,得在心里祈祷下再打开。
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
athenayu 发表于 2015-04-21 09:22
<br/>抽血时候不紧张,最紧张的是拿到报告单的那一刻,得在心里祈祷下再打开。
同感同感,接下去的产检更紧张了要
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
athenayu 发表于 2015-04-21 09:19
<br/>十四号测出来的,早孕试纸加深不明显,现在身体也没有异样,看论坛说不加深容易生化,吓死我了!
前面有一段时间是这样的,我也这样的,但是现在我觉得我应该是强阳了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
粑粑麻麻的free 发表于 2015-04-20 17:07
<br/>你看看我有没有强阳,排卵是1号啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/20/da377d817992403cca42186236b80c71903487.jpg
我排卵也是1号,但是我末次是3.5号,所以按末次算我都46天了,但是我觉得实际没这么大,我什么反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-21 09:04
<br/>我今天去抽血,第二次,每次都好紧张的
别紧张,我明天去,回来后告诉我数值啊。我下面总是湿湿的,你有么
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-04-21 09:25
<br/>前面有一段时间是这样的,我也这样的,但是现在我觉得我应该是强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/21/32dba96d5a063e1acd3207450cd4c56f113128.jpg
你一直加深很明显的,几天强阳的
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
athenayu 发表于 2015-04-21 10:48
<br/>你一直加深很明显的,几天强阳的
19号的时候测到强阳,过了10天左右,刚抽血回来,这次多了雌二醇,遇到一个男医生扎的我手都快残废了
点击查看全文