要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕4周的准妈妈进来聊聊症状和注意的地方

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
2007385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天了,明天去第二次验血。没有特别困也没有什么症状,胸会疼,前段时间早上很早就醒了被尿憋醒,会牙疼。孕吐什么的现在还没有,也没有反胃恶心的症状,还是能吃。护肤品换了娇韵诗的,买了它家的油和帕玛氏的身体乳,现在在想要不要把洗头膏,沐浴露和牙膏也换成孕妇专用的,对了,买了防辐射衣天天穿,买了孕妇吹风机等待发货,天天吃水果,喝牛奶,吃叶酸。大家也说说自己的吧,都是没有经验的,我们互相取经,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-21 10:51
<br/>19号的时候测到强阳,过了10天左右,刚抽血回来,这次多了雌二醇,遇到一个男医生扎的我手都快残废了
这个激素也是得查的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-21 07:57
<br/>你几天了?
五号排的,现在可以算四周
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三个月是不是应该裸奔?实在不<br/>知道擦哪个牌子的护肤品了 ,现在用得是雅漾。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-20 14:55
<br/>我明天去测血,再就打算到50几天的时候做b超
月经第26天 排卵第12天 还是白板。在考虑下个月还要不要促排。连续促排对身体会不会不好
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七七5201314 发表于 2015-04-21 12:21
<br/>五号排的,现在可以算四周
比我晚5天的样子
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
sonilla 发表于 2015-04-21 12:31
<br/>前三个月是不是应该裸奔?实在不<br/>知道擦哪个牌子的护肤品了 ,现在用得是雅漾。
雅漾好像可以的,裸奔需要勇气啊,宝宝希望有一个漂亮妈妈的
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
小叶子卉卉 发表于 2015-04-21 12:33
<br/>月经第26天 排卵第12天 还是白板。在考虑下个月还要不要促排。连续促排对身体会不会不好
我是自然怀的,备孕第一个月没中,第二个月中了,其实我怀疑我排卵靠前
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
秋のモミジ 发表于 2015-04-21 09:34
<br/>我排卵也是1号,但是我末次是3.5号,所以按末次算我都46天了,但是我觉得实际没这么大,我什么反应都没有
反倒还不困了,感觉已经强阳了,明天去医院看看翻倍
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
验血报告出来了,拿的时候吓一跳,自己算算1万多,医生说是2天翻倍,说正常的。但是孕酮比上次降了,医生说看我现在的数值也是正常。预约了15号的b超<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-20 17:24
<br/>你从几周开始孕吐的
十周,吐得昏天地暗的,吃什么都没胃口
点击查看全文