要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕4周的准妈妈进来聊聊症状和注意的地方

楼主: 米小微℡
来自疯狂造人 |举报
2005885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周4天了,明天去第二次验血。没有特别困也没有什么症状,胸会疼,前段时间早上很早就醒了被尿憋醒,会牙疼。孕吐什么的现在还没有,也没有反胃恶心的症状,还是能吃。护肤品换了娇韵诗的,买了它家的油和帕玛氏的身体乳,现在在想要不要把洗头膏,沐浴露和牙膏也换成孕妇专用的,对了,买了防辐射衣天天穿,买了孕妇吹风机等待发货,天天吃水果,喝牛奶,吃叶酸。大家也说说自己的吧,都是没有经验的,我们互相取经,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是几号排卵的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 你查了记得告诉我 我想知道你四周多能不能看到宫内 我去早了看不到
点击查看全文
我没症状 偶尔恶心 很轻的 也许心里作用也说不定。排卵后几天屁多 这几天好多了 乳头疼 像肿了似的 我用fancl
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
大家都吃的什么牌子的叶酸?
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hanlinlin125 发表于 2015-04-20 20:24
<br/>楼主 你查了记得告诉我 我想知道你四周多能不能看到宫内 我去早了看不到
我打算50几天再去做b超,不要这么急,淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
米小微℡ 发表于 2015-04-20 13:16
<br/>我查过fresh某些产品含维a酸,所以我的护肤换了娇韵诗,不过我在用fresh的白泥面膜,眼部卸妆,黄糖面膜和黑茶面膜,还有它的唇膏,不吃东西的时候轻轻涂一层,身体乳是孕妇专用去妊娠纹的,因为油我尽量3个月后用
娇韵诗的多元系列能用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么都没擦,没力气,反胃
点击查看全文
米小微℡ 发表于 2015-04-20 21:34
<br/>我打算50几天再去做b超,不要这么急,淡定
嗯嗯 我下次就打算50天去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-20 18:00
<br/>我也不犯困,精神老好了,晚上也不早睡,早上7点就醒来
我孕31天,一点不困,乳房我不疼,我都有点着急了。后天看翻倍情况
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七七5201314 发表于 2015-04-20 23:42
<br/>我什么都没擦,没力气,反胃
你几天了?
点击查看全文