要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

慢慢长征路,亲们是怎么坚持下来的呢?

楼主: 花子V喜子
1041842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年初结婚就开始要宝宝,直到现在15年了,肚子还是没有动静,老公已经30了,家人越来越急,自己也跟着急了。这么久的失败,感觉都快坚持不下去了,亲们,你们都是怎么熬过来的呀
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:19 | 来自疯狂造人
mj900728 发表于 2015-04-20 14:17
<br/>我让我老公检查了,精子活力低,密度小,他在喝中药,我也准备喝中药调理身体,没敢去做输卵管检查
我双方都查过了,没有什么问题,所以不知道要从何下手了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:21
回复 花子V喜子
<br/>12年结婚14年八月怀上,期间也是蛮长的,不过还是迎来好消息。值得欣慰拉~哎……我也已经一年多了,这一年 ...
<br/><br/>其实那个啥,我是14年8月生完的!!!我觉得别把怀孕当成很重要的事情,真的要放轻松,我也知道在备孕期间,要真正轻松很难,但是心情RELAX了以后,好消息就会来了,我身边有三四个朋友都是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:26 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-04-20 14:19
<br/>我双方都查过了,没有什么问题,所以不知道要从何下手了
你去做过输卵管造影了?六项激素检查了?
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:39 | 来自疯狂造人
任先生的刘小囡 发表于 2015-04-20 14:21
<br/><br/><br/>其实那个啥,我是14年8月生完的!!!我觉得别把怀孕当成很重要的事情,真的要放轻松,我也知道在备孕期间,要真正轻松很难,但是心情RELAX了以后,好消息就会来了,我身边有三四个朋友都是这样!
恩恩……有机会去旅游吧,
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:40 | 来自疯狂造人
mj900728 发表于 2015-04-20 14:26
<br/>你去做过输卵管造影了?六项激素检查了?
没做造影,其他都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:45 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-04-20 14:40
<br/>没做造影,其他都做了
六项激素在什么时候做?是抽血还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:46 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-04-20 14:40
<br/>没做造影,其他都做了
那是因为你们太紧张了,放松心情,出去旅游
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-04-20 10:28
<br/>那现在是什么样一个状况阿
现在排卵也没有测,老公也出差了,医生给我开的阴道拴也明天塞。顺气自然吧。我今年也29了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-04-20 11:46
<br/>哦~哦~我除了没做造影,也都有抽血和b超,还跟踪测过排卵情况,除了排卵晚点,其他都正常,可就是怀不上
我跟你是一模一样,也没有造影,其他都检查了,正常,只是白带3度,给我开了阴道拴!说下个月月经过后2到3天做造影,但我 目前不想去做,听别人说做了可能回积水。没有勇气啦!你准备做吗?
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
348385272 发表于 2015-04-20 15:53
<br/>我跟你是一模一样,也没有造影,其他都检查了,正常,只是白带3度,给我开了阴道拴!说下个月月经过后2到3天做造影,但我 目前不想去做,听别人说做了可能回积水。没有勇气啦!你准备做吗?
我目前没有打算去做,因为之前医生说不到万不得已还是不要做,做了容易损伤输卵管,到时候即使是通的后面就很容易会堵了,所以还这么年轻再等等,
点击查看全文