要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

慢慢长征路,亲们是怎么坚持下来的呢?

楼主: 花子V喜子
1042242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年初结婚就开始要宝宝,直到现在15年了,肚子还是没有动静,老公已经30了,家人越来越急,自己也跟着急了。这么久的失败,感觉都快坚持不下去了,亲们,你们都是怎么熬过来的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
恩恩,一起加油噢!我们都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:15 | 来自Android
我2012年结婚的,现在2015年,你怕啥阿~我不放弃,还在努力中,有时会想想心情很烦躁,可是还好有家里人的支持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:16 | 来自Android
我老公31,我27,大家都可以好孕的,迟早问题,我坚信!
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:00 | 来自疯狂造人
像gè女人丶 发表于 2015-04-20 19:15
<br/>我2012年结婚的,现在2015年,你怕啥阿~我不放弃,还在努力中,有时会想想心情很烦躁,可是还好有家里人的支持!
家人给的只有压力啊
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:01 | 来自疯狂造人
像gè女人丶 发表于 2015-04-20 19:16
<br/>我老公31,我27,大家都可以好孕的,迟早问题,我坚信!
一样的年纪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:04 | 来自iPhone
我11年结婚的,老公32,我31,打算三月份最后一次促排不中就试管,啥都不愿弄了,太折磨人了,爱咋咋地,置死地而后生然后就中了。心情愉悦真的很重要,虽然安慰别人都会说,很多事情发生在自己身上就没那么简单了。但是,小宝宝不会因为你无限的忧虑与压力而降临,所以何不放下包袱顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:48 | 来自Android
亲,我11年结婚,今年虚30了,到现在都没个动静,中间也急过,最近想通了,坚持体育锻炼,保持良好的心态,没准儿身体好了怀孕是自然而然的事儿呢。别着急,别气馁,我们都会好孕的。加油。
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:53 | 来自疯狂造人
土豆卡卡 发表于 2015-04-20 21:04
<br/>我11年结婚的,老公32,我31,打算三月份最后一次促排不中就试管,啥都不愿弄了,太折磨人了,爱咋咋地,置死地而后生然后就中了。心情愉悦真的很重要,虽然安慰别人都会说,很多事情发生在自己身上就没那么简单了。但是,小宝宝不会因为你无限的忧虑与压力而降临,所以何不放下包袱顺其自然。
还在努力让自己放松中……现在还处于异地分居状态,调整好再说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:56 | 来自iPhone
我都备孕已近七个月了,心里着急
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:56 | 来自疯狂造人
四季樱草 发表于 2015-04-20 10:19
<br/>和我一样备孕时间,俺老公31,不要着急,我们都会好孕滴。
加油~
点击查看全文