要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

慢慢长征路,亲们是怎么坚持下来的呢?

楼主: 花子V喜子
1040742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年年初结婚就开始要宝宝,直到现在15年了,肚子还是没有动静,老公已经30了,家人越来越急,自己也跟着急了。这么久的失败,感觉都快坚持不下去了,亲们,你们都是怎么熬过来的呀
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 11:46 | 来自疯狂造人
晨宝宝2013 发表于 2015-04-20 11:44
<br/>造影检查出来的,其余检查项目就是抽血呀b超就可以检查的
哦~哦~我除了没做造影,也都有抽血和b超,还跟踪测过排卵情况,除了排卵晚点,其他都正常,可就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:11 | 来自iPhone
一年以上没怀就可以检查输卵管了,我就是一年后检查的,结果是有盆腔粘粘
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
晨宝宝2013 发表于 2015-04-20 12:11
<br/>一年以上没怀就可以检查输卵管了,我就是一年后检查的,结果是有盆腔粘粘
那我是不是也要考虑去查啊纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:43 | 来自iPhone
花子V喜子 发表于 2015-04-20 12:34
<br/>那我是不是也要考虑去查啊纠结……
你可以结合情况看,如果年纪小就再等等,我是年纪大了不能拖了,我以前也没怀过没流过,不知道怎么就盆腔粘粘了
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:53 | 来自疯狂造人
晨宝宝2013 发表于 2015-04-20 13:43
<br/>你可以结合情况看,如果年纪小就再等等,我是年纪大了不能拖了,我以前也没怀过没流过,不知道怎么就盆腔粘粘了
说大不大说小不小的年纪啊!89的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 13:53 | 来自疯狂造人
咱们两个一样,唉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:01
我12年10月结婚,结婚就开始准备要宝宝,月月信心满满,月月姨妈报道;
<br/>13年2月姨妈姗姗来迟,全家都以为怀孕了,去医院一查结果是压力太大导致姨妈迟到!!!
<br/>13年4月的姨妈再次到来的时候我已经崩溃,觉得自己不能生,我妈让我去医院检查一下,于是乎在不亚于某宝双11秒杀货品的速度下挂到了中医院某妇科正高号,面对人山人海的妇科大队伍,我等了一天,花了1000多做了全身的BC和各项血检尿检,医生让我去看内分泌科,内分泌检查的结果我的甲状腺出现问题,血糖也超过临界点,于是乎开始调理身体!
<br/>在忙碌的工作之余,我开始一天两次中药,天知道我最怕苦味了,那段时间觉得吃什么都是中药的苦味,但是想想宝宝,觉得是值得的,一直到13年8月,甲状腺和血糖都开始好转,医生说可以开始备孕了,9月、10月,又连连失望,11月我已经对“功课”失去信心,老公也有点挫败,我记得11月月底姨妈来的那次,我跟我老公说,我们去试管算了,把试纸温度计都扔掉,不要再把怀孕当成任务,我太累了!老公说好的!
<br/>13年12月,我经历了工作上最忙碌的一个月,基本上都在外地出差,仅有的一个星期回家时间,两次“功课”,一个是危险期的头,一个是危险期的尾巴,之后我继续出差,出差中间发现“姨妈”来了,不过量很少,所以以为工作压力很大导致的,应该没怀孕,于是继续搬重物,熬夜,作息不规律,甚至还感冒了(万幸没吃西药,吃的中成药冲剂),回家以后老妈让我验一下,我觉得“姨妈”来过了,根本不可能,就抱着这种心态一验,我擦,居然中队长!!!眼睛都被我揉烂了,连着验了五根,都是中队长!!!就这么怀孕了!后来医生说那个“姨妈”应该是着床血!!!
<br/>14年8月底,我迎来了我亲爱的小可乐!
<br/>
<br/>13个月,我经历了14次等待,也面对了太多亲朋好友的关心,这一年多也是我人生一段最大悲大喜的岁月,每个月都满怀期待,每个月红军杀到的时候,我从一开始的失望到中间的焦急,甚至崩溃,最后看开,我想,父母和子女之间应该也需要一定的缘分!
<br/>
<br/>所以,轻松一点吧!
<br/>
<br/>以上怀孕心路,与君共勉!
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:11 | 来自疯狂造人
mj900728 发表于 2015-04-20 13:53
<br/>咱们两个一样,唉,
那现在做何打算呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:17 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-04-20 14:11
<br/>那现在做何打算呢
我让我老公检查了,精子活力低,密度小,他在喝中药,我也准备喝中药调理身体,没敢去做输卵管检查
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:18 | 来自疯狂造人
任先生的刘小囡 发表于 2015-04-20 14:01
<br/>...
12年结婚14年八月怀上,期间也是蛮长的,不过还是迎来好消息。值得欣慰拉~哎……我也已经一年多了,这一年心太累了~现在想想不知怎么熬下去呀!
点击查看全文